KaLiPsO, вот ты пишешь-"в природе секс без зачатия извращение" Отнюдь нет. Во первых, не всякий акт кончается зачатием. Во вторых у некоторых приматов секс уже является социальной переменной. И используется не только для зачатия а ещё и для установления иерархии и отношений в группе
KaLiPsO, вот ты пишешь-"в природе секс без зачатия извращение" Отнюдь нет. Во первых, не всякий акт кончается зачатием. Во вторых у некоторых приматов секс уже является социальной переменной. И используется не только для зачатия а ещё и для установления иерархии и отношений в группе
Что до меня,то не буду обижать голубых-я не одобряю связь мужчин.А розовые мне интересны,если они не мужененавистники...я хотел бы закрутить с такой или с такими...и общаться.
Persona, да! Боюсь я их, когда их много! Вдруг поймают, научат чему нибудь плохому... Ладно, если встанут вокруг и начнут онанировать (слышал есть такие уникалы), можно сказать- обделался легким испугом... А если попадутся, не побоюсь этого слова, АКТИВНЫЕ?!
Relikt, я имела ввиду умышленное избегание зачатия - контрацепцию, аборты и т. п. / Перверсией гомосексуализм не является, болезнь в 1% из 6% общего числа ИСТИННЫХ гомосексуалов. Падение нравов я думаю относится к последователям моды.
KaLiPsO, волки, собаки... Гиены вообще могут менять пол // Кем же надо быть, чтоб в угоду моде стать гомосексуалистом? Ломать свою природу. Вот именно, истинные "голубые"-больные люди. На уровне каких то личностных нарушений. Это мое мнение. Я не претендую на истину в последней инстанции
13 ноя 2007 в 14:40