Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ну как обычно "это болезнь или подение нравов". Вам не кажется что этот ответ уже банален!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
Relikt
13 ноя 2007 в 14:40
KaLiPsO, вот ты пишешь-"в природе секс без зачатия извращение" Отнюдь нет. Во первых, не всякий акт кончается зачатием. Во вторых у некоторых приматов секс уже является социальной переменной. И используется не только для зачатия а ещё и для установления иерархии и отношений в группе
*
Relikt
13 ноя 2007 в 14:45
А вот однополая любовь это "изобретение" человека. И либо является болезнью, перверсией, либо просто падением нравов ;-)
*
Cepый89
13 ноя 2007 в 15:34
Ну как обычно "это болезнь или подение нравов". Вам не кажется что этот ответ уже банален!!!
*
Relikt
13 ноя 2007 в 17:34
Cepый89, истина всегда банальна
*
CBИXHYBШИЙCЯ
13 ноя 2007 в 18:43
Что до меня,то не буду обижать голубых-я не одобряю связь мужчин.А розовые мне интересны,если они не мужененавистники...я хотел бы закрутить с такой или с такими...и общаться.
*
Cepый89
13 ноя 2007 в 19:55
Relikt,истина? У каждого она своя!
*
Persona
13 ноя 2007 в 21:32
Exice, и чё толпа? Думаешь затащили бы тя в туалет и изнасиловали? )))
*
Exice
13 ноя 2007 в 21:50
Persona, да! Боюсь я их, когда их много! Вдруг поймают, научат чему нибудь плохому... Ладно, если встанут вокруг и начнут онанировать (слышал есть такие уникалы), можно сказать- обделался легким испугом... А если попадутся, не побоюсь этого слова, АКТИВНЫЕ?!
*
KaLiPsO
14 ноя 2007 в 02:13
Relikt, ошибаешся. Волки например бывают "голубыми".
*
KaLiPsO
14 ноя 2007 в 03:02
Relikt, я имела ввиду умышленное избегание зачатия - контрацепцию, аборты и т. п. / Перверсией гомосексуализм не является, болезнь в 1% из 6% общего числа ИСТИННЫХ гомосексуалов. Падение нравов я думаю относится к последователям моды.
14 ноя 2007 в 03:10 / KaLiPsO (1)
*
Relikt
14 ноя 2007 в 08:05
KaLiPsO, волки, собаки... Гиены вообще могут менять пол :-D // Кем же надо быть, чтоб в угоду моде стать гомосексуалистом? Ломать свою природу. Вот именно, истинные "голубые"-больные люди. На уровне каких то личностных нарушений. Это мое мнение. Я не претендую на истину в последней инстанции :mda:
*
Relikt
14 ноя 2007 в 08:07
KaLiPsO, умышленно избегать зачатия, может только разум обладающий познаниями в биологии. Это так. Животных вообще зря тут примешывать. Не будем :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026