Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
GreenBlood,вот и я говорю: дружба это дружба,а с кто с кем спит,дело каждого и друзья должны это понимать и если не поддерживать, то тогда и не осуждать!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
GreenBlood
27 ноя 2007 в 12:18
а если про друзей говорить то лично моим друзьм пофиг кто я. гей или нет. мы же не интимную жизнь строим а дружим. и ориентация на дружбу не влияет
*
Cepый89
27 ноя 2007 в 12:27
GreenBlood,вот и я говорю: дружба это дружба,а с кто с кем спит,дело каждого и друзья должны это понимать и если не поддерживать, то тогда и не осуждать!!!
*
DemnokLannik
27 ноя 2007 в 16:48
ИМХО! Все таки никакой гом не заменит для мужчины женщину, просто те, у кого с девушками не получается, начинают дольче-и-габбанить, вот обьясните, какой кайф трогать волосатые зады?
*
Ghost
27 ноя 2007 в 16:59
Cepый89, если друг настоящий. Всё равно у меня подсознательное отвращение скорее всего сработало бы. В смысле- разбить лицо. А лишь потом мог бы подключить Сознание.
*
ШaмaнГopoxa
27 ноя 2007 в 17:05
Ghost, истину глаголишь!
*
Cor7ez
27 ноя 2007 в 21:57
GreenBlood, да ладно...часто именно гомы можут понравиться определенным девушкам
*
kiMik
27 ноя 2007 в 23:47
к геям я отношусь нормально,но от лесбиянок меня просто воротит.может просто боюсь что они на меня глаз положат.и ваще на мой взгляд лучшим другом для девушки может быть только гей.точно знаешь что никто не подумает ничего лишнего и самой будет спокойнее.
*
Cepый89
28 ноя 2007 в 03:10
kimik,вот человек говорит умные вещи!
*
Dimaadj377
28 ноя 2007 в 04:25
Cepый89,Почему с облегчением?Да потому что он мне друг,а не гей,а он начал смотреть не меня как на парня,а на друга.А сейчас у него и без этого хватает проблем по этой причине.Многие их воспринимаю как не человека например,мой отец.
*
Cepый89
28 ноя 2007 в 04:47
Вот и причина ненависти к геям. Мнение родителей!
*
King175
28 ноя 2007 в 05:12
У меня есть друг, я его лет 8-9 знаю, он гей (довольно симпатичный парень), правда об этом я год назад узнал, что он гей, когда он стал жить с парнем, и сейчас живет. Ну он никогда не предпринимал каких либо попыток оказать "знаки внимания" ко мне, или ещё чего, он ценил дружбу. Сейчас правда редко когда видимся с ним, иногда созваниваемся.
*
King175
28 ноя 2007 в 05:19
А вот из-за негативного отношения других людей к ним, он и со мной как то повздорил, после того как предложил встретиться, точнее когда спросил Можно к тебе в гости зайти?, тот решил что я хочу посмотреть как он там живет со своим парнем, и видимо посмеяться над ним, и психанул, мол - Нечего у меня в гостях делать, это мое дело, с кем я и как живу. Хотя мне лично всё равно, с кем и как он живет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026