ИМХО! Все таки никакой гом не заменит для мужчины женщину, просто те, у кого с девушками не получается, начинают дольче-и-габбанить, вот обьясните, какой кайф трогать волосатые зады?
GreenBlood,вот и я говорю: дружба это дружба,а с кто с кем спит,дело каждого и друзья должны это понимать и если не поддерживать, то тогда и не осуждать!!!
ИМХО! Все таки никакой гом не заменит для мужчины женщину, просто те, у кого с девушками не получается, начинают дольче-и-габбанить, вот обьясните, какой кайф трогать волосатые зады?
Cepый89, если друг настоящий. Всё равно у меня подсознательное отвращение скорее всего сработало бы. В смысле- разбить лицо. А лишь потом мог бы подключить Сознание.
к геям я отношусь нормально,но от лесбиянок меня просто воротит.может просто боюсь что они на меня глаз положат.и ваще на мой взгляд лучшим другом для девушки может быть только гей.точно знаешь что никто не подумает ничего лишнего и самой будет спокойнее.
Cepый89,Почему с облегчением?Да потому что он мне друг,а не гей,а он начал смотреть не меня как на парня,а на друга.А сейчас у него и без этого хватает проблем по этой причине.Многие их воспринимаю как не человека например,мой отец.
У меня есть друг, я его лет 8-9 знаю, он гей (довольно симпатичный парень), правда об этом я год назад узнал, что он гей, когда он стал жить с парнем, и сейчас живет. Ну он никогда не предпринимал каких либо попыток оказать "знаки внимания" ко мне, или ещё чего, он ценил дружбу. Сейчас правда редко когда видимся с ним, иногда созваниваемся.
А вот из-за негативного отношения других людей к ним, он и со мной как то повздорил, после того как предложил встретиться, точнее когда спросил Можно к тебе в гости зайти?, тот решил что я хочу посмотреть как он там живет со своим парнем, и видимо посмеяться над ним, и психанул, мол - Нечего у меня в гостях делать, это мое дело, с кем я и как живу. Хотя мне лично всё равно, с кем и как он живет.
27 ноя 2007 в 12:18