Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Gayly, не вдовайся в подробности :yy: меня щас стошнит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
Kolovrat88
22 фев 2008 в 16:46
Gayly, Gayly (ON) [22 Фев 2008 в 18:43] ...помоему пьяные морды будничных серых лиц гомофобов с криками: бей гамасекав! - не подходят на роль божьих ангелов-вершителей правосудия. Путь лучше сами исповедуются. .... а чё ты то из себя ангела строишь??? ты ваще знаешь, что гомосексуализм - это грех???
22 фев 2008 в 16:52 / Афина (1)
*
Gayly
22 фев 2008 в 16:48
кстати, моей первой любовью был парень! Однокурсник, мы с ним жили в одной комнате в общежитии (4 чел. В комн.) и на 2-м курсе я в него влюбился. Он 100% натурал. О, что это были за ураганы эмоций! Мда, неразделенная любовь - это серьезно. Наши кровати стояли вместе. И ночью я вдыхал его запах тела-какойто теплый,молочный,детский и невинный. Он дышал, а я слушал и был счастлив. Самым большим счастьем для меня тогда было это притворившись пьяным положить свою голову ему на обнаженную грудь, слыша
*
Афина
22 фев 2008 в 16:49
На личности не переходим :vedi:
*
Gayly
22 фев 2008 в 16:52
его биение сердца и чувствуя его сосок рядом с губами. Он был очень красив и меня любил как брата. Ну и что отвратительного в этой истории? Чистая нежная любовь - это прекрасно, кто любил тот меня поймет.
22 фев 2008 в 16:53 / Gayly (1)
*
CaDDiLaC
22 фев 2008 в 16:54
Gayly, не вдовайся в подробности :yy: меня щас стошнит
*
Gayly
22 фев 2008 в 16:59
Kolovrat88, я не считаю себя ангелом, но ведь мы все Дети Божьи. Может это и грех-я не знаю. Знаю только то, что я тем самым не делаю больно ни кому. В разных религиях-неоднозначное отношение к однополой любви.
*
Gayly
22 фев 2008 в 17:00
CaDDiLaC, а за чем тогда читаешь?
*
ANikaVira
22 фев 2008 в 19:16
Почитала тут все..Я тут о нормальности или ненормальности вставлю свои 5копеек.Изначально что люди,что животные созданы разнополыми и влечение к ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ полу-это следствие инстинкта размножения.При однополой любви никакого размножения не ==>
*
ANikaVira
22 фев 2008 в 19:20
>не получится никаким образом.Поэтому однополая любовь это скорее ненормально,чем нормально.НО тут же замечу.Ведь в той же природе существуют какие то исключения или сбой в развитии :neznaet: Вот например-на нашей улице есть соседский кот.И как это не >>
*
ANikaVira
22 фев 2008 в 19:27
>не забавно наблюдать-но по весне этого кота имеют такие же коты. ))) Думаю-такое многие видели.К чему я веду-раз бывает такое у животных-значит и у людей тоже.И поэтому осуждать никто никого не имеет права.Но все таки это скорее исключение-чем правило.
*
ANikaVira
22 фев 2008 в 19:34
А вообще как то странно-мужеложство осуждается-а лесбейская любовь-это видишь ли красиво.Почему это???Я могу понять все эти однополые отношения-пока они не касаются лично меня.Как бы не впаривали о красоте или нормальности лесбейской любви-я никогда не=>
*
Cepый89
22 фев 2008 в 19:41
Anikavira,люди не животные! Нас от них отличают чувства. Животными двигает тока инстинкт размножения,а люди еще и любить умеют!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026