Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Sambelz, единственное что из постов Ваших выше мягко говоря не соответствует действительности, так это мнимое равноправие, которое мы якобы получили.:) Или Вы считаете равноправием отмену статьи УК за мужеложество? :) Му ха ха. Дорогой, сравни со что на западе и у нас! Если на работе узнают мою личную жизнь - ярлык сумашедшего и увольнение обеспечены. Какое тут равноправие?! Постсоветский Менталитет такого еще не приемлет, хотя для того чтобы США и Евросоюз не тыкали носом - трындят о равноправи

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
Gayly
5 мар 2008 в 06:08
Sambelz, единственное что из постов Ваших выше мягко говоря не соответствует действительности, так это мнимое равноправие, которое мы якобы получили.:) Или Вы считаете равноправием отмену статьи УК за мужеложество? :) Му ха ха. Дорогой, сравни со что на западе и у нас! Если на работе узнают мою личную жизнь - ярлык сумашедшего и увольнение обеспечены. Какое тут равноправие?! Постсоветский Менталитет такого еще не приемлет, хотя для того чтобы США и Евросоюз не тыкали носом - трындят о равноправи
*
Gayly
5 мар 2008 в 06:14
Sambelz, типа геев у нас не обижают а даже (только подумать!) понимают. Но только не вылазьте из своих клубов на лав-парад - это Лужков сказал. короче мы вас понимаем, но сидите в своих резервациях и все чики-пуки!
*
Gayly
5 мар 2008 в 06:23
И действительно, я уже об этом писал сдесь: среди гомосексуалистов достаточное количество людей с психическими проблемами, но не они - наше большинство, ведь никто не делает основноее суждение о людях по их не самым здоровым представителям-ибо это неправильно в корне. Согласен, пропаганды гомосексуализма быть не должно(лав-парад это не пропаганда, а шоу, как карнавал в Рио, ИМХО).
*
sambelz
5 мар 2008 в 07:18
Gayly, я вроде бы четко написал,что равноправие,закрепленное законодательством. А работает это на практике или нет,это уже другой вопрос. За употребление спиртных напитков в общественных местах полагается штраф,по тому же закону. Но,я,как большой любитель пивных напитков,не раз употреблял пиво в общественных,неотведенных для этого местах,и представители закона это видели. Но штраф я еще ни разу не получил. / Не сглазить бы. :-D
5 мар 2008 в 07:20 / sambelz (1)
*
~Teнь~
15 мар 2008 в 17:52
не люблю таких людей. Сама бы с бабой никогда не смогла
*
)Rain(
15 мар 2008 в 21:24
~Teнь~,а я бы смог....с бабой:lol:
*
~Teнь~
15 мар 2008 в 21:25
)Rain(, а с мужиком? :rzhu:
*
)Rain(
15 мар 2008 в 21:31
~Teнь~,не с бабой:smeh:
*
Ghost
15 мар 2008 в 21:44
В личку, оба. Пожалуйста.
*
Ledy-bi
26 мар 2008 в 08:25
Нормально отношусь к однополым отношениям в плане секса,но никак,как к семье-ячейке общества. Была у меня девочка-би,так начала в любви признаваться,хотела жить вместе.. Бред! Я ее отправила в пешеходно-эротическое путешествие..
*
Ledy-bi
27 мар 2008 в 11:18
~Teнь~,с бабой и я не смогла бы,а вот с интересной девушкой/женщиной...
*
Gayly
31 мар 2008 в 17:48
Ledy-bi, испоганили бабы в валенках.:) такие как...:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026