Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2745
*
ylyaG
3 мар 2008 в 15:40
После такого разгона митинга с преминемием спецсредств (бан) данная тема дефакто прекратила свое существование, хотя деюро вроде все чики-пуки. :(
*
sambelz
3 мар 2008 в 17:36
Гон какой то...
3 мар 2008 в 17:37 / sambelz (1)
*
ylyaG
3 мар 2008 в 18:47
Sambelz, специально для Вас, выписка из психиатрии: ...при олигофрении в степени дебильности или имбецильности вариант сексуального извращения чаще всего бывает стойким, встречается в изолированном виде и не меняется-это гомосексуализм или онанизм, или зоофилия...Т-о. оставь свои разговоры о любви для другого места.
*
ylyaG
3 мар 2008 в 18:47
оставь свои разговоры о псевдолюбви для другого места.
3 мар 2008 в 18:51 / ylyaG (1)
*
Carica
3 мар 2008 в 18:53
ylyaG,грустные вещи пишешь...Мы такие,что ли? :(
3 мар 2008 в 18:57 / Carica (1)
*
ylyaG
3 мар 2008 в 19:02
Carica, му ха ха.:) котик, ко мне приходил зайчик (чувствую попкой) мне влепят бан :) Но я по теме: вот приходит ко мне друг, занимаемся с ним сексом, я даю ему деньги и по своему его люблю. Молодеж нынче продвинутая - и я думаю, что он меня не любит, он вообще еще никого не любит т.к. Ему 17 лет. И я хочу спросить у всех: как мы дошли до этого! Может это сон? Или все нормально?
*
ylyaG
4 мар 2008 в 19:02
Наверное было бы более практично и демократично тему эту переименовать в отношения между представителями одного пола, а то слово любовь как то мягко говоря неуместно в названии, потому что чаще всего между
*
ylyaG
4 мар 2008 в 19:07
Однополыми людьми возникают именно отношения (любовь в том числе - но очень редко). А любовь - это очень серьезно и бывает редко и не у всех.
*
sambelz
5 мар 2008 в 05:15
ylyaG, точно,ты-провокатор. :lol: Причем,умный. :rzhu: // Твой пост явно рассчитан на мою бурную реакцию и грубость. Чтобы мне потом бан влепили. ;-) Не дождешься. :-D // Я не имею ничего против гомосексуализма. И гомосексуалистов тоже,при условии,что они не навязывают себя. Но когда идет афиширование своей гомосексуальности,причем с явной наглостью,это уже меня не радует. Получили равноправие,закрепленное законодательством-довольствуйтесь. :strela:
*
sambelz
5 мар 2008 в 05:21
Ваше право признано,чего вам еще надо? Не надо теперь говорить и показывать чуть ли не всем-я гомосексуалист(ка). Уважения вы себе этим не прибавляете. Скорее,наоборот. И пожалуйста,подробности вашей личной жизни переносите в личку. Вы говорите,что среди гомосексуалистов много интеллигентных людей,так ведите себя интеллигентно. Интеллигентные люди личную жизнь на обществе не обсуждают.
*
Афина
5 мар 2008 в 05:22
Перенесено в Про Это/Общее
*
Gayly
5 мар 2008 в 05:51
Sambelz, вы совершено правы во многом. Действительно, даже среди геев считается моветон выставлять свою ориентацию напоказ - это делается редко - либо когда себя продают либо на лав-параде, или чтото подобном. А так это близко к манерности, что редко кому нравится. Я тоже неприемлю этого.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026