Sambelz, единственное что из постов Ваших выше мягко говоря не соответствует действительности, так это мнимое равноправие, которое мы якобы получили.:) Или Вы считаете равноправием отмену статьи УК за мужеложество? Му ха ха. Дорогой, сравни со что на западе и у нас! Если на работе узнают мою личную жизнь - ярлык сумашедшего и увольнение обеспечены. Какое тут равноправие?! Постсоветский Менталитет такого еще не приемлет, хотя для того чтобы США и Евросоюз не тыкали носом - трындят о равноправи
Sambelz, типа геев у нас не обижают а даже (только подумать!) понимают. Но только не вылазьте из своих клубов на лав-парад - это Лужков сказал. короче мы вас понимаем, но сидите в своих резервациях и все чики-пуки!
И действительно, я уже об этом писал сдесь: среди гомосексуалистов достаточное количество людей с психическими проблемами, но не они - наше большинство, ведь никто не делает основноее суждение о людях по их не самым здоровым представителям-ибо это неправильно в корне. Согласен, пропаганды гомосексуализма быть не должно(лав-парад это не пропаганда, а шоу, как карнавал в Рио, ИМХО).
Gayly, я вроде бы четко написал,что равноправие,закрепленное законодательством. А работает это на практике или нет,это уже другой вопрос. За употребление спиртных напитков в общественных местах полагается штраф,по тому же закону. Но,я,как большой любитель пивных напитков,не раз употреблял пиво в общественных,неотведенных для этого местах,и представители закона это видели. Но штраф я еще ни разу не получил. / Не сглазить бы.
Нормально отношусь к однополым отношениям в плане секса,но никак,как к семье-ячейке общества. Была у меня девочка-би,так начала в любви признаваться,хотела жить вместе.. Бред! Я ее отправила в пешеходно-эротическое путешествие..
5 мар 2008 в 06:08