Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ДaнилkO, так об этом и мой вопрос. Не могут гомо без всякого рода вмешательств стать родителями. Мне же говорят, что могут. И начинается, что если бы кабы. Я задал конкретный вопрос. Трудно дать прямой простой ответ (нет, ну очевидно же)? Нет же. Начинается юление - он может переспать с женщиной,раз ему надо и тому подобное. Только одно но видимо не понимается - гомо не будут спать с лицами другого пола. Из-за этого их и называют гомо. Sam51 же понятия гомо и би смешивает в одно целое и разницы между ними не делает. В чем он сильно ошибается. Переведи эти слова с латинского, Серый, перевод скажет сам за себя.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
sambelz
13 июн 2008 в 09:00
ДaнилkO, где ты внимательно читал? В моих предпосылках о женщине вообще нету речи. Женщина (суррогатная мать) упомянутая мной, это вариант стать гею отцом, но это не предпосылка.
*
ДaнилkO
13 июн 2008 в 09:04
Sambelz, ну дак а как же ты хочеш тагда,что бы мужчина забеременел?!!без женщины,хирургии и т.д. Остаётса только эвалюция,когда будут все люди гермафрадиты и ещё,что-нибудь.
*
sem51
13 июн 2008 в 09:08
Sambelz, ты задай четко вопрос.я очень очень постараюсь ответить :pilotidiot:
*
sambelz
13 июн 2008 в 09:13
ДaнилkO, так об этом и мой вопрос. Не могут гомо без всякого рода вмешательств стать родителями. Мне же говорят, что могут. И начинается, что если бы кабы. Я задал конкретный вопрос. Трудно дать прямой простой ответ (нет, ну очевидно же)? Нет же. Начинается юление - он может переспать с женщиной,раз ему надо и тому подобное. Только одно но видимо не понимается - гомо не будут спать с лицами другого пола. Из-за этого их и называют гомо. Sam51 же понятия гомо и би смешивает в одно целое и разницы между ними не делает. В чем он сильно ошибается. Переведи эти слова с латинского, Серый, перевод скажет сам за себя.
*
sambelz
13 июн 2008 в 09:14
Sem51, я тебе уже полдня его задаю, :tormoz: =))
*
ДaнилkO
13 июн 2008 в 09:17
Sambelz, кароче,один не понял другово вот и всё
*
sem51
13 июн 2008 в 09:20
Sambelz, если я : tormoz: тогда вы кем будете : zlo:
*
sambelz
13 июн 2008 в 09:21
Sem51, ты когда-нибудь будешь отвечать по существу?
*
sem51
13 июн 2008 в 09:28
Sambelz, ты сам не понимаешь .ты просишь ответы на глупые вопросы и в итоге получаешь "глупыее ответы" .мужики не беремениют!
*
*
sambelz
13 июн 2008 в 10:06
:strela: seclub.org/forum/goto/4130086/
www.seclub.org/forum/goto/4130094/ // Ссылки открылись не все. А жаль :)
*
sambelz
13 июн 2008 в 10:08
Вообщем, достаточно перечитать тему за последние сутки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026