Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
AГATOЧKA, Потому что тебе некогда не понять мужской дружбы.Ведь мужчины идут на это не всегда ради секса.Ведь мужчина мужчину лучше понимает,понимаешь о чем я?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
Ejen
15 июн 2008 в 08:04
AГATOЧKA, Потому что тебе некогда не понять мужской дружбы.Ведь мужчины идут на это не всегда ради секса.Ведь мужчина мужчину лучше понимает,понимаешь о чем я?
*
sambelz
15 июн 2008 в 11:07
Sem51, ты в своем репертуаре. ))) Как не отвечал на вопросы по существу, так и не отвечаешь. Как с ребенком разговариваю, ей-Богу. // Мне это не нужно, женщины есть.
*
sem51
15 июн 2008 в 11:32
AГATOЧKA, не переросла просто вкусы изменились)))ктото любит картошку с луком ктото пельмени)))
*
sem51
15 июн 2008 в 11:39
Ejen, правду говоришь.вот например узнал что твой друг геи так что с ним общатся перестать.
*
kotjarik
15 июн 2008 в 18:27
Sambelz, лезбийство это тоже гомосексуализм! Гомосексуализмом называются исключительно однополые контакты, бисексуальностью наоборот возможность вступления в половую близость с представителями обеих полов по отдельности.
*
kotjarik
15 июн 2008 в 18:40
Геи везде, они повсюду, даже супер мужественный начальник, или препод в универе или друг или даже родной брат, я не говорю о папах, может в своё свободное время посвящать какому то мальчику! И может вести такую двойную жизнь на протяжении очень многих лет! И видеть Вас каждый день, проважать на учёбу, или встречать с работы, целовать в щёку, откройте глаза шире! Принимайте мир таким какой он есть, от ваших бредовых слов мир не измениться и геев меньше не стане!!!!!!!
15 июн 2008 в 20:57 / Appleko (1)
*
sem51
15 июн 2008 в 19:36
kotjarik, можешь не переживать ни чего резкого ты не сказал..люди не то что не хотят понимать просто не признают
*
Cepый89
15 июн 2008 в 20:18
kotjarik,это здесь и пытаются объяснить. А некоторые люди до сих пор живут в розовых очках и не понимают очевидного
*
kotjarik
15 июн 2008 в 20:28
и в этом и есть беда всего постсоветского пространства, где за это была раньше статья, так из поколения в поколение на генном уровне восприятие однополых отношений воспринимаются как что то уголовное и не законное, я видел очень много геев в Европе и там это всё просто и обычно и окружающие их люди воспринимают как себе равных таких граждан Евросоюза! Блин поэтому там Европа, а здесь жопа, причём читая форум понимаешь что полная! Вдабавок давно не мытая!!!
*
Appleko
15 июн 2008 в 20:49
полегче в выражениях :nehuligan:
*
sambelz
16 июн 2008 в 00:09
kotjarik, seclub.org/forum/goto/4158689/ - ты мне прям Америку открыл. =)) Откуда списал? // seclub.org/forum/goto/4158829/ - ну как в известной фразе -Они заполонили всю планету! :lol2: Не подумал, что это у тебя мания? Везде геев видишь. / На счет бредовых слов - каких именно? Покажи. // seclub.org/forum/goto/4160158/ - ты там жил или как турист бывал? / Не нравится - живи в Европе. А так-то за такие слова в личной беседе можно изрядно попортить самочувствие - на патриотической почве. // Ты сам-то гей? Или либерально к ним настроенный?
*
Tigrrrjonochek
16 июн 2008 в 08:14
Не понимаю я мужчин! Недавно увидела парня- высокий светленький, с большим удовольствием бы познакомилась! Но, неожиданно для меня, к нему подошел другой парень, того я не разглядывала, подал "моему" блондину розу. Взялись за руки и пошли по аллее...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026