Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
AГATOЧKA, не переросла просто вкусы изменились)))ктото любит картошку с луком ктото пельмени)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
Ejen
15 июн 2008 в 08:04
AГATOЧKA, Потому что тебе некогда не понять мужской дружбы.Ведь мужчины идут на это не всегда ради секса.Ведь мужчина мужчину лучше понимает,понимаешь о чем я?
*
sambelz
15 июн 2008 в 11:07
Sem51, ты в своем репертуаре. ))) Как не отвечал на вопросы по существу, так и не отвечаешь. Как с ребенком разговариваю, ей-Богу. // Мне это не нужно, женщины есть.
*
sem51
15 июн 2008 в 11:32
AГATOЧKA, не переросла просто вкусы изменились)))ктото любит картошку с луком ктото пельмени)))
*
sem51
15 июн 2008 в 11:39
Ejen, правду говоришь.вот например узнал что твой друг геи так что с ним общатся перестать.
*
kotjarik
15 июн 2008 в 18:27
Sambelz, лезбийство это тоже гомосексуализм! Гомосексуализмом называются исключительно однополые контакты, бисексуальностью наоборот возможность вступления в половую близость с представителями обеих полов по отдельности.
*
kotjarik
15 июн 2008 в 18:40
Геи везде, они повсюду, даже супер мужественный начальник, или препод в универе или друг или даже родной брат, я не говорю о папах, может в своё свободное время посвящать какому то мальчику! И может вести такую двойную жизнь на протяжении очень многих лет! И видеть Вас каждый день, проважать на учёбу, или встречать с работы, целовать в щёку, откройте глаза шире! Принимайте мир таким какой он есть, от ваших бредовых слов мир не измениться и геев меньше не стане!!!!!!!
15 июн 2008 в 20:57 / Appleko (1)
*
sem51
15 июн 2008 в 19:36
kotjarik, можешь не переживать ни чего резкого ты не сказал..люди не то что не хотят понимать просто не признают
*
Cepый89
15 июн 2008 в 20:18
kotjarik,это здесь и пытаются объяснить. А некоторые люди до сих пор живут в розовых очках и не понимают очевидного
*
kotjarik
15 июн 2008 в 20:28
и в этом и есть беда всего постсоветского пространства, где за это была раньше статья, так из поколения в поколение на генном уровне восприятие однополых отношений воспринимаются как что то уголовное и не законное, я видел очень много геев в Европе и там это всё просто и обычно и окружающие их люди воспринимают как себе равных таких граждан Евросоюза! Блин поэтому там Европа, а здесь жопа, причём читая форум понимаешь что полная! Вдабавок давно не мытая!!!
*
Appleko
15 июн 2008 в 20:49
полегче в выражениях :nehuligan:
*
sambelz
16 июн 2008 в 00:09
kotjarik, seclub.org/forum/goto/4158689/ - ты мне прям Америку открыл. =)) Откуда списал? // seclub.org/forum/goto/4158829/ - ну как в известной фразе -Они заполонили всю планету! :lol2: Не подумал, что это у тебя мания? Везде геев видишь. / На счет бредовых слов - каких именно? Покажи. // seclub.org/forum/goto/4160158/ - ты там жил или как турист бывал? / Не нравится - живи в Европе. А так-то за такие слова в личной беседе можно изрядно попортить самочувствие - на патриотической почве. // Ты сам-то гей? Или либерально к ним настроенный?
*
Tigrrrjonochek
16 июн 2008 в 08:14
Не понимаю я мужчин! Недавно увидела парня- высокий светленький, с большим удовольствием бы познакомилась! Но, неожиданно для меня, к нему подошел другой парень, того я не разглядывала, подал "моему" блондину розу. Взялись за руки и пошли по аллее...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026