Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
мaнящaя, и еще; среди гомосексуалистов тоже есть и пьяницы, и воры, и убийцы, и наркоманы и т.д. Не надо приписывать им идеальный облик образцового человека.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
Principial
24 июл 2008 в 08:46
мaнящaя, я не считаю,что геев и лесбиянок надо ограждать от общения с детьми.Но и искусственно выращивать себе подобных путем усыновления они не должны
*
sambelz
24 июл 2008 в 08:48
мaнящaя, у ребенка должны быть мама и папа, а не папа и папа, или мама и мама.
*
CeKcИ.Я
24 июл 2008 в 08:49
vodevil, seclub.org/forum/goto/4542008/ - кто сказал что девушки заступаются за геев. Я лично их не понимаю. И детей им доверять нельзя.
*
sambelz
24 июл 2008 в 08:54
мaнящaя, и еще; среди гомосексуалистов тоже есть и пьяницы, и воры, и убийцы, и наркоманы и т.д. Не надо приписывать им идеальный облик образцового человека.
*
Appleko
24 июл 2008 в 09:02
Sambelz, причем тут это? Речь о том, что человек с нетрадиционной ориентацией, но не преступник или алкоголик лучше, чем преступник или алкоголик с традиционной ориентацией
*
CeKcИ.Я
24 июл 2008 в 10:00
Sambelz, seclub.org/forum/goto/4545833/ - вот с этим я на 100% согласна. Не могут геи дать того что нужно детям. Они только себе подобных воспитают. И.М.Х.О.
*
манящая
24 июл 2008 в 10:22
Principial, с какой радости не должны? Ты воспитываешь ребенка, так и другие хотят испытать материнские и отцовские чувства.
*
манящая
24 июл 2008 в 10:23
Sambelz, У ребенка должны быть родители, которые заботятся о нем, которые могут обеспечить его, дать образование и помочь в жизни стать на ноги. И более того свою ориентацию они детям не навязывают.
*
Principial
24 июл 2008 в 10:35
мaнящaя, многие наркоманки не хотят расставаться со своими детьми.Они испытывают материнские чувства и тоже не навязывают свой образ жизни.Просто ребенок каждый день видит,что мама колется.Знаешь,кто при этом вырастает?
*
vodeviL
24 июл 2008 в 12:22
мaнящaя, не надо так категорично относится к дедомовским, это не рассадник преступности, оттуда выходят в взрослую жизнь и вполне адекватные люди, геи если только и могут обеспечить ребенка то только материально, а нравственные основы вы сами догадываетесь какие будут, да и когда подростать ребенок будет в обществе своих же он будет изгоем потому что родители не такие у него, а спрашивается ребенку это надо? зачем ему жизнь колечить?
*
vodeviL
24 июл 2008 в 12:28
CeKcИ.Я, seclub.org/forum/goto/4545855/ - как видишь из троих девушек вступивших в беседу включая тебя, две как видимо геев жалуют, манящая даже не против отдать детей на воспитание нетрадиционалам.
*
манящая
24 июл 2008 в 14:26
пардон ))) пост seclub.org/forum/goto/4546768/ адресован PorkyPig :pardon2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026