Мужчин заводит лесбийский секс, а женщин гомосексуальный. Моя женщина готова пойти на секс втроем, где я, она и еще девушка. Хотя я об этом даже не думал и мне фиолетово, так как это уже было. Но она от меня требует того же. Типа я для тебя, ты для меня. Купил ей диск с гомосеками на день рождения и сказал еще раз об этом заикнешься, в лоб получишь:).
Mepчeндaйзep, ты уже утверждаешь, как ты будешь поступать, по отношению к своим детям, хотя тебе всего лишь 17 лет. Откуда такая увереность, если до того факта, когда ты узнаешь, что твой сын гей, еще как минимум лет 20 (пока сам женишься, пока сын твой вырастет и ты узнаешь (можеть быть узнаешь), что он вдруг оказался геем). Откуда ты знаешь, как ты через 20 лет будешь относиться к СВОИМ детям, какими бы они не были?
King175, знаю. Планирую минимум двоих А когда я узнаю об этом, сын скорее всего будет уже совершеннолетним. Так што пусть милости не ждет, такой сын-позор. Пусть мать нянчиется. По мне лучше дочь лесбиянку.
А мне кажется что однонополые отношения это вполне нормально, человек в этом не виноват-таким он родился, и мне было бы стыдно если бы я унизил гея или лесбиянку!! Так что к этому нужно относиться с терпением!! Все мы разные и все мы люди!!
24 сен 2008 в 21:05