Я раньше думала,ну пусть себе живут,они тоже человеки)) но щас нахожусь в их окружении ежедневно и становлюсь гомофобом мне кажется,у таких людей не все в порядке с психикой,их лечить надо
@AV!ATOR@, seclub.org/forum/goto/6607458/ - ну эт в тебе подростковый максимализм говорит:жечь,бить...Гомосеки за тобой по улицам Винницы гоняются что ли?Что ты на них взъелся то?Представь:ты вырастешь когда-нибудь,женишься,сын родится,тоже вырастет и он не захочет жениться...всё по друзьям с сомнительными повадками пропадать начнёт.Ты его обольёшь бензином и сожжёшь,да?Чёт сомневаюсь я.Прежде чем выкрикивать что то,примерь свои призывы на свою шкуру...Я сама как-то недолюбливаю "разноцветных неформалов" обоих полов,но не призываю же идти уничтожать их! Пусть чпокаются между собой,постепенно вымирая...они ж не могут размножаться! Единственно,что удручает порой,так только регулярное мелькание этих лиц в СМИ.Да и то-лично я ящик редко смотрю,а "жёлтую прессу" вообще в руки принципиально не беру,так что я их почти не вижу. Не переживай,человеческая цивилизация не вымрет благодаря нетрадиционно сексующимся хомо сапиенсам,они всегда были в меньшинстве.
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/7201385/ в америке за такие речи срок дают без права на звонок адвокату. За то, что считаешь их слабыми и беззащитными
Я раньше думала,ну пусть себе живут,они тоже человеки)) но щас нахожусь в их окружении ежедневно и становлюсь гомофобом мне кажется,у таких людей не все в порядке с психикой,их лечить надо
Letova, :glaza:а что,Ярославль перенял "пальму первенства" у Амстердама по количеству "гомункулусов" на душу населения?Ужас!Несчастные ярославские девушки,мужайтесь!Они не пройдут! Победа будет за вами!:komando2:
OLECHKA!!!, да не,я щас в москве учусь,в общаге в одну комнату с "нетрадиционной"девушкой попала,дак у нас ненатуралы обоих полов пачками тусуются круглосуточно
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7201840/ - да хай воны,у Америкы уси повыздыхають...мэни нэ трэба их жалюваты:gyy:Лично мне глубоко фиолетова ЮСА со своей голубой и розовой политкорректностью...я в России живу.И собираюсь жить дальше.
26 мар 2009 в 19:45