Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
B cтpингax, т,е. с ним? :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
B cтpингax
7 апр 2009 в 12:25
У меня друг- гей! Суперский пацан! Лучше любой подруги! Да и сама иной раз люблю с девушкой побаловаться :)
*
@AV!ATOR@
7 апр 2009 в 12:29
OLECHKA!!!, да был случай когда один приставал. К тебе так когдато приставали?
*
BDA
7 апр 2009 в 13:34
B cтpингax, т,е. с ним? :)
*
Thonaraz
7 апр 2009 в 19:37
Наверно это плохо,но я гомофоб :fu:
*
B cтpингax
8 апр 2009 в 06:08
:BDA, если бы с ним.. :( он мя вообще не расценивает как предмет плотских утех! :(
*
Блa Блa
15 апр 2009 в 12:21
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/7227317/ - а ты поинтересуйся кто их на этом самом телеке показывает,ага...И почему сейчас в каждом фильме хоть вскольз но по нетрадиционалам прохаживаются.всё просто.вас интересует гомосятская постель больше своей,ибо в вашей,судя по накалу страстей,давно полный штиль.и только тряпки паруса в виде супружеских обязательств нет нет да и появятся на горизонте.
*
Heжный_Бapc
15 апр 2009 в 12:40
Блa Блa, очередная розовая заступница?Нормальные люди не интересуются вашими отношениями,их раздражает,что все это выставляется напоказ.
*
AlexFenix
15 апр 2009 в 13:06
Блa Блa, seclub.org/forum/goto/7426836/ - "вас интересует гомосятская постель больше своей..." что за чушь? Нам(людям традиционной сексуальной ориентации) глубоко плевать на вашу постель. И как уже заметил Барс нас бесит то, что вы выставляете это на показ, гордитесь тем, что бы нетрадиционной ориентации и делаете из себя чуть ли не героев и примеров для подражания :fu: Любите сущест одинаково с вами пола? Ну и любите дальше, только ненадо орать об этом на каждом углу. А с этой политкорректностью и прочей ерундой скоро у нормальный людей прав будет меньше, чем у геев, лизбиянок и прочих негров... :ps: Что то я не вижу в каждом фильме намеков на нетрадиционные отношения...
*
makelele
15 апр 2009 в 13:10
Блa Блa, да шо вы говорите :ha:
*
Apchix
15 апр 2009 в 14:21
Блa Блa, seclub.org/forum/goto/7426836/ точно. Просто интересно, как же всетаки живут две девушки семьей. :) приходит жена домой с работы и кричит "Люся, дай пожрать" )))
*
makelele
15 апр 2009 в 14:39
Aпчиx, :ha:
*
OLECHKA!!!
15 апр 2009 в 15:09
Aпчиx, анекдот в тему: ~Идёт путник по дороге,подходит к деревне,на въезде в которую стоит указатель с гордой надписью "Гомосековка".Удивившись,путешественник подходит к крайнему двору,за оградой которого какой-то небритый мужик хмуро колет дрова. -Здравствуйте!А вы мне не скажете,почему ваше село так необычно называется,Гомосековкой?-обращается прохожий к мужику. -Не знаю,-отвечает мужик,-щаз у жены спрошу...И кричит:-Вась,слышь Вась,а чё наша деревня так странно называется,а ?!...~
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026