Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Блa Блa, очередная розовая заступница?Нормальные люди не интересуются вашими отношениями,их раздражает,что все это выставляется напоказ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
B cтpингax
7 апр 2009 в 12:25
У меня друг- гей! Суперский пацан! Лучше любой подруги! Да и сама иной раз люблю с девушкой побаловаться :)
*
@AV!ATOR@
7 апр 2009 в 12:29
OLECHKA!!!, да был случай когда один приставал. К тебе так когдато приставали?
*
BDA
7 апр 2009 в 13:34
B cтpингax, т,е. с ним? :)
*
Thonaraz
7 апр 2009 в 19:37
Наверно это плохо,но я гомофоб :fu:
*
B cтpингax
8 апр 2009 в 06:08
:BDA, если бы с ним.. :( он мя вообще не расценивает как предмет плотских утех! :(
*
Блa Блa
15 апр 2009 в 12:21
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/7227317/ - а ты поинтересуйся кто их на этом самом телеке показывает,ага...И почему сейчас в каждом фильме хоть вскольз но по нетрадиционалам прохаживаются.всё просто.вас интересует гомосятская постель больше своей,ибо в вашей,судя по накалу страстей,давно полный штиль.и только тряпки паруса в виде супружеских обязательств нет нет да и появятся на горизонте.
*
Heжный_Бapc
15 апр 2009 в 12:40
Блa Блa, очередная розовая заступница?Нормальные люди не интересуются вашими отношениями,их раздражает,что все это выставляется напоказ.
*
AlexFenix
15 апр 2009 в 13:06
Блa Блa, seclub.org/forum/goto/7426836/ - "вас интересует гомосятская постель больше своей..." что за чушь? Нам(людям традиционной сексуальной ориентации) глубоко плевать на вашу постель. И как уже заметил Барс нас бесит то, что вы выставляете это на показ, гордитесь тем, что бы нетрадиционной ориентации и делаете из себя чуть ли не героев и примеров для подражания :fu: Любите сущест одинаково с вами пола? Ну и любите дальше, только ненадо орать об этом на каждом углу. А с этой политкорректностью и прочей ерундой скоро у нормальный людей прав будет меньше, чем у геев, лизбиянок и прочих негров... :ps: Что то я не вижу в каждом фильме намеков на нетрадиционные отношения...
*
makelele
15 апр 2009 в 13:10
Блa Блa, да шо вы говорите :ha:
*
Apchix
15 апр 2009 в 14:21
Блa Блa, seclub.org/forum/goto/7426836/ точно. Просто интересно, как же всетаки живут две девушки семьей. :) приходит жена домой с работы и кричит "Люся, дай пожрать" )))
*
makelele
15 апр 2009 в 14:39
Aпчиx, :ha:
*
OLECHKA!!!
15 апр 2009 в 15:09
Aпчиx, анекдот в тему: ~Идёт путник по дороге,подходит к деревне,на въезде в которую стоит указатель с гордой надписью "Гомосековка".Удивившись,путешественник подходит к крайнему двору,за оградой которого какой-то небритый мужик хмуро колет дрова. -Здравствуйте!А вы мне не скажете,почему ваше село так необычно называется,Гомосековкой?-обращается прохожий к мужику. -Не знаю,-отвечает мужик,-щаз у жены спрошу...И кричит:-Вась,слышь Вась,а чё наша деревня так странно называется,а ?!...~
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026