PorkyPig, полностью с тобой согласен . Бедного ребенка засмеют , если в школу на собрание прийдет гладко выбритая "мама " , увидев это родители сами поднимут вопрос об исключении его из школы , т.к. Отношение будет предвзятое "а вдруг он нашего ребенка чему либо плохому научит "
Apple, ну так, читая подобные посты, складывается 2 стереотипа: заботливый, умный, интеллигентный, хороший во всех отношениях гомосексуалист(ка) и грубый, невежественный, порочный натурал. И из этих стереотипов выходит, что гомосексуалисты детей воспитать очень даже могут. И ссылаются именно на стереотип гомо, который не более чем стереотип, среди них тоже много порочных людей.
мaнящaя, они не навяжут свою ориентацию, верно. Он в ней выростет. И будет воспринимать такие отношения как норму. Но. Пока он не выйдет на улицу и не увидит, что у других детей мама и папа очень даже не похожи, они разнополые. И как верно уже заметили в школе такой ребенок будет объектом насмешек именно из-за своих "родителей". Что же такие родители дали в итоге? Не самый лучший социальный статус, нарушенную психику, которые ой как аукнутся в зрелом возрасте. // Я не против гомосексуалистов, живите как нормальные люди - ради Бога. Но я против того, чтобы им дали право на воспитание детей.
PorkyPig, между прочим детдомовцы зачастую тоже далеко не лидеры. Также родители сверстников влияют. Типа они вшивые, хулиганы, алкоголики и т.п. Так что я считаю, лучше ребёнку в семье воспитываться, пусть и в неполноценной.
S.A.L, в школу на собрание придет гладковыбритый папа, и бедного ребенка не засмеют. Уж я как-нибудь побеспокоюсь, чтоб у всяких директрис не возникло ни желания, ни возможностей влезать в мою семью.
Sambelz, seclub.org/forum/goto/4554976/ - ну по поводу развешивания ярлыков не надо валить с больной головы. И кстати, не вижу ничего плохого в том, что мой ребенок станет - или не станет - геем. Жестоко, возможно, но как говорится, у каждого свои недостатки.
lUkASz53oi, на эту глупость даже реагировать неохото. Конечно, настоящий мужик должен быть небритым, немытым, с обкусанными ногтями и синяком под глазом. ОК, на собрания я буду ходить так. Хорошо, зайчик?
25 июл 2008 в 05:07