ДEЖA BЮ, глобализация отшельников, которые никому не мешают, несет человечеству угрозу ещё большую, чем многодетные убийцы или иногда рожающие лесбиянки. Какая угроза, если земля и так перенаселена и численность населения продолжает расти? Лично мне розово-голубая братия ничем не мешает, никто ко мне не пристает, не завлекает в свои ряды, вообще из моих знакомых никто не относится к ним или, по крайней мере, не говорит об этом.
Бaxyc, эээ... Чета не поняла чем там отшельники угрожают больше убийц? И вроде глобализироваться они не собираются. На то они и отшельники. Парад отшельников эт нонсенс. Такого не видел никто в отличии от гей-нарадов. Не? Не так?
ДEЖA BЮ,БИБЛИЮ вспомнить?Вспоминаем:в Верхом Завете говорится о том,что сексом могут заниматься ТОЛЬКО муж и жена,предохраняться ЗАПРЕЩЕНО и заниматься этим можно ТОЛЬКО для продолжения рода... А в Новом Завете сказано:"Кто сам без греха-пусть первым кинет в меня камень..."
ДEЖA BЮ, я написал, МНОГОДЕТНЫЕ убийцы. Если у него четверо детей, а убил он двоих, то вклад его в демографию таки больше, чем урон, а от отшельников вообще никакого вклада.
Бaxyc, если он убил двоих, то вклад его равен нулю. Потому что считается что один ребенок замещает мать, второй отца. И вообще, ты тут о вкладах заговорил? Какие же вклады вносят секс-меньшинства? Примеры, пожалста.
ДEЖA BЮ, точно такие же вклады как и ты. Учатся, работают. Ты даже можешь не замечать что человек гей- не принято у нас орать о своей ориентации на каждом шагу.
4 фев 2007 в 14:38