Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2745
*
K7OOi
4 фев 2007 в 14:38
Dreamspace, правильно. Она является отклонением генетическим.
*
Dreamspace
4 фев 2007 в 14:42
K7OOi,именно так.
*
ОсоЗнающаЯ
4 фев 2007 в 14:59
Dreamspace, все правильно. Именно вторая группа. А представителей первой группы очень мало.
*
Бaxyc
4 фев 2007 в 16:59
ДEЖA BЮ, глобализация отшельников, которые никому не мешают, несет человечеству угрозу ещё большую, чем многодетные убийцы или иногда рожающие лесбиянки. Какая угроза, если земля и так перенаселена и численность населения продолжает расти? Лично мне розово-голубая братия ничем не мешает, никто ко мне не пристает, не завлекает в свои ряды, вообще из моих знакомых никто не относится к ним или, по крайней мере, не говорит об этом.
*
Sweet_Angel
4 фев 2007 в 19:13
Dreamspace, мне больше вина Чили нравятся. Уж это ты надеюсь не будешь связывать с моей ориентацией?
*
ОсоЗнающаЯ
4 фев 2007 в 21:13
Бaxyc, эээ... Чета не поняла чем там отшельники угрожают больше убийц? :glaza: И вроде глобализироваться они не собираются. На то они и отшельники. Парад отшельников эт нонсенс. Такого не видел никто в отличии от гей-нарадов. Не? Не так?
*
Ledisan
5 фев 2007 в 07:48
ДEЖA BЮ,БИБЛИЮ вспомнить?Вспоминаем:в Верхом Завете говорится о том,что сексом могут заниматься ТОЛЬКО муж и жена,предохраняться ЗАПРЕЩЕНО и заниматься этим можно ТОЛЬКО для продолжения рода... А в Новом Завете сказано:"Кто сам без греха-пусть первым кинет в меня камень..."
*
Ledisan
5 фев 2007 в 07:55
А ещё,согласно статистике,в России каждая ДЕСЯТАЯ беременность приходится на девочку до 14 лет... И на мой взгляд, это страшнее чем гей-парад...
*
Аргон
5 фев 2007 в 09:11
Ledisan, отличный выход! Девочки становятся лесби, мальчики геями и всё - проблема с ранней беременностью решена. )))
*
Бaxyc
5 фев 2007 в 09:42
ДEЖA BЮ, я написал, МНОГОДЕТНЫЕ убийцы. Если у него четверо детей, а убил он двоих, то вклад его в демографию таки больше, чем урон, а от отшельников вообще никакого вклада.
*
ОсоЗнающаЯ
5 фев 2007 в 11:19
Бaxyc, если он убил двоих, то вклад его равен нулю. Потому что считается что один ребенок замещает мать, второй отца. И вообще, ты тут о вкладах заговорил? Какие же вклады вносят секс-меньшинства? Примеры, пожалста.
*
Sweet_Angel
5 фев 2007 в 22:02
ДEЖA BЮ, точно такие же вклады как и ты. Учатся, работают. Ты даже можешь не замечать что человек гей- не принято у нас орать о своей ориентации на каждом шагу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025