SAS1975, рестайлинг /// мне дизайн у вазовского концепт-кабриолета понравился. Название не помню. Спортивный такой. По новостям зимой видел. Оч неплохо выглядит.
SAS1975, рестайлинг /// мне дизайн у вазовского концепт-кабриолета понравился. Название не помню. Спортивный такой. По новостям зимой видел. Оч неплохо выглядит.
Вообще на данный момент даже китайцы повысили качество своей продукции,а ведь они на рынке совсем не долго,в таком случае за ту же цену можно взять достойного китайца,хотя лично у меня до сих пор осталось впечатления с детства,что Китай-плохое качество,но против фактов не попрешь!
Вообщем я не могу никак понять патриотизма нашего народа,зачем быть преданным своей продукции,если производителям этой "продукции" на нас с высокой горки! Если таких патриотов станет меньше,то ВАЗ просто сожрут конкуренты,и тогда на наших дорогах воцарится безопасность и комфорт.... Эх что то я размечтался......
Sedoj, а ты бери "Патриот". 4-с-половиной сотни и две трети всей начинки - импорт. У нас по городу ездит один.. Сделан так, что ЛэндКрузеры стесняются.. Обошелся примерно как китаец. Но... Чтобтывсюжизньнапекинскихжипахездил! - мое любимое проклятье. Ибо вид как у игрушки за 50 руб. И качество такое же. . .
13 апр 2007 в 09:18