Лада-Приора | SEclub.org
Лада-Приора
Все новые
Вообще на данный момент даже китайцы повысили качество своей продукции,а ведь они на рынке совсем не долго,в таком случае за ту же цену можно взять достойного китайца,хотя лично у меня до сих пор осталось впечатления с детства,что Китай-плохое качество,но против фактов не попрешь!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3250
*
Sash75
13 апр 2007 в 09:18
Hиkoн мл., дружок прикупил приору... десятка млин со всеми вытекающими...
*
Hиkoн мл.
13 апр 2007 в 09:26
SAS1975, рестайлинг :-( /// мне дизайн у вазовского концепт-кабриолета понравился. Название не помню. Спортивный такой. По новостям зимой видел. Оч неплохо выглядит.
*
Satan
13 апр 2007 в 14:10
Вообще на данный момент даже китайцы повысили качество своей продукции,а ведь они на рынке совсем не долго,в таком случае за ту же цену можно взять достойного китайца,хотя лично у меня до сих пор осталось впечатления с детства,что Китай-плохое качество,но против фактов не попрешь!
*
Satan
13 апр 2007 в 14:14
Вообщем я не могу никак понять патриотизма нашего народа,зачем быть преданным своей продукции,если производителям этой "продукции" на нас с высокой горки! Если таких патриотов станет меньше,то ВАЗ просто сожрут конкуренты,и тогда на наших дорогах воцарится безопасность и комфорт.... Эх что то я размечтался...... :)
*
Sash75
13 апр 2007 в 15:36
Satan, да ладно , возмешь недорогой и чуть более качественный авто , а как до запчастей дойдет так локти кусать будешь...знаем мы эту замануху...
*
MAF!K
13 апр 2007 в 17:33
Great_user,чувак за 17тон гринов можно взять ниссана алмера лансера королу и не думать что же первым в этой трахоме нае...
*
MAF!K
13 апр 2007 в 17:43
SAS1975,ну что ты говоришь ты сравни цены калины и логана вполне совместимы разницы нет а качество говорит само за себя
*
Sash75
13 апр 2007 в 18:07
MAF!K, а з/п ?
*
Sedoj
13 апр 2007 в 18:29
MAF!K,думать не надо-первой полетит ходовая.в короллеалмере и т.д.на иномарке ездить-надо много денег и спеси иметь.денег-на...
*
Sedoj
13 апр 2007 в 18:33
...на з/части,налоги и ТО.спеси-чтобы ездить медленно,будто толстопуз,дабы не поцарапать бампер и не разбить ходовую.
*
Sedoj
13 апр 2007 в 18:35
А на жып,даже китайский,не каждый в состоянии шесть сотен выложить.
*
DRAG_SECT
13 апр 2007 в 20:22
Sedoj, а ты бери "Патриот". 4-с-половиной сотни и две трети всей начинки - импорт. У нас по городу ездит один.. Сделан так, что ЛэндКрузеры стесняются.. Обошелся примерно как китаец. Но... Чтобтывсюжизньнапекинскихжипахездил! - мое любимое проклятье. Ибо вид как у игрушки за 50 руб. И качество такое же. . .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025