Лада-Приора | SEclub.org
Лада-Приора
Все новые
Kaлибpa, девушка, "хню" больше не употребляйте.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3250
*
Miff
14 апр 2007 в 21:46
Kaлибpa,вот у меня своя 16 клапанная десятка,а служебные:Королла(1,6 топ комплект) и ТЛК Прада!Так на них за 80 тысяч на каждой кроме накладок тормозных и шлангов ничего не менялось,а на моём черпаке плюс к этому поменял помпу,ремень и стойки!Так Всё равно дешевле в раз 20 обошлось:)Плюс шумка и говно типа альмеры сосет...про китай молчу...
*
Miff
14 апр 2007 в 21:51
В общем по нашим потребностям и дорогам Я за тазики...Как ни прискорбно...З.Ы.Приора может быть в состоянии вытянуть автотаз из провала,но ни как не Калина...
14 апр 2007 в 21:53 / Miff (1)
*
Miff
14 апр 2007 в 21:59
Kaлибpa, имхо за убогость рено,и за победу правильных ВАЗов...
*
Satan
14 апр 2007 в 22:03
Miff,ты вообще кадр,назвать алмеру говном повернется язык только у одаренных...// Калибра.ну такой как у тебя аппарат действительно будут пропускать чаще чем старые пассаты с гольфами,только вот какие могут быть проблемы,если ты постоянно меняеш детали движка и подвески,так еще небось импортные ставиш :)
*
Ghost
14 апр 2007 в 22:07
Kaлибpa, девушка, "хню" больше не употребляйте.
*
Miff
14 апр 2007 в 22:15
Satan,после того как мне обрисовали товарищи ремонт нисановских облегченных подвесок из неизвестных сплавов я могу твердо сказать говно!Нашемарки это идеал для наших дорог,плюс безграничный тюнинг...имХо...
*
Satan
14 апр 2007 в 22:19
Калибра,я тебе про что и говорю,детали то небось импортные :) // Miff,вообще я прекрасно понимаю твою психологию,ты выбрал ВАЗ,теперь его хвалишь,хотя сам в предыдущих постах писал,что у 10ки твоей дофига че сломалось,а на алмерах короллах только расходники сменили,была бы у тебя иномарка,ты б ее нахваливал.
*
Miff
14 апр 2007 в 22:22
Satan, так дело и в том что пусть и сломалось!Главное что в 20 раз дешевле,что и требовалось доказать...
*
Satan
14 апр 2007 в 22:26
наши машины для того и берут,чтобы позагорать пол машаной в гараже,сэкономив пару копеек,иномарки берут люди уважающие себя и окружающих,исключения составляют те,у которых уж совсем нет денег,либо такие рукастые парни и девушки типа Калибры )))
*
enigma
14 апр 2007 в 22:26
Сегодня,точнее уже вчера,был на выставке "автоформула".Выставлялась там и лада приора,хеч бэк и седан.Ужас особенно седан,который похож на пятидверную таврию.Интерьер тоже не понравился,двигатель старый 1.6 16 клапанный.
*
Satan
14 апр 2007 в 22:35
Калибра,вот именно,заслуги ВАЗа тут нет,заслуга в прямых руках механика и качественных деталей,которых у наших автомобилей нет.
14 апр 2007 в 22:36 / Satan (1)
*
Chelsky
14 апр 2007 в 22:36
Kaлибpa, конечно старые Пассаты, Ауди80-100 это тоже ни о чем, но они стоят штук 5-6, а новый гроб на колесах ака Приора около 10, даже чуть больше наверное. мое мнение, лучше за эти деньги Мазду 3 или Вольво с40 бывшую в употреблении года 3-4 взять. Может будет она стоит штуки на 2 дороже, ну и ладно. Зато как человек ездить будешь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025