Satan,после того как мне обрисовали товарищи ремонт нисановских облегченных подвесок из неизвестных сплавов я могу твердо сказать говно!Нашемарки это идеал для наших дорог,плюс безграничный тюнинг...имХо...
Kaлибpa,вот у меня своя 16 клапанная десятка,а служебные:Королла(1,6 топ комплект) и ТЛК Прада!Так на них за 80 тысяч на каждой кроме накладок тормозных и шлангов ничего не менялось,а на моём черпаке плюс к этому поменял помпу,ремень и стойки!Так Всё равно дешевле в раз 20 обошлось:)Плюс шумка и говно типа альмеры сосет...про китай молчу...
В общем по нашим потребностям и дорогам Я за тазики...Как ни прискорбно...З.Ы.Приора может быть в состоянии вытянуть автотаз из провала,но ни как не Калина...
Miff,ты вообще кадр,назвать алмеру говном повернется язык только у одаренных...// Калибра.ну такой как у тебя аппарат действительно будут пропускать чаще чем старые пассаты с гольфами,только вот какие могут быть проблемы,если ты постоянно меняеш детали движка и подвески,так еще небось импортные ставиш
Satan,после того как мне обрисовали товарищи ремонт нисановских облегченных подвесок из неизвестных сплавов я могу твердо сказать говно!Нашемарки это идеал для наших дорог,плюс безграничный тюнинг...имХо...
Калибра,я тебе про что и говорю,детали то небось импортные // Miff,вообще я прекрасно понимаю твою психологию,ты выбрал ВАЗ,теперь его хвалишь,хотя сам в предыдущих постах писал,что у 10ки твоей дофига че сломалось,а на алмерах короллах только расходники сменили,была бы у тебя иномарка,ты б ее нахваливал.
наши машины для того и берут,чтобы позагорать пол машаной в гараже,сэкономив пару копеек,иномарки берут люди уважающие себя и окружающих,исключения составляют те,у которых уж совсем нет денег,либо такие рукастые парни и девушки типа Калибры
Сегодня,точнее уже вчера,был на выставке "автоформула".Выставлялась там и лада приора,хеч бэк и седан.Ужас особенно седан,который похож на пятидверную таврию.Интерьер тоже не понравился,двигатель старый 1.6 16 клапанный.
Kaлибpa, конечно старые Пассаты, Ауди80-100 это тоже ни о чем, но они стоят штук 5-6, а новый гроб на колесах ака Приора около 10, даже чуть больше наверное. мое мнение, лучше за эти деньги Мазду 3 или Вольво с40 бывшую в употреблении года 3-4 взять. Может будет она стоит штуки на 2 дороже, ну и ладно. Зато как человек ездить будешь
14 апр 2007 в 21:46