Лада-Приора | SEclub.org
Лада-Приора
Все новые
с головой у меня все в порядке! Я имел ввиду как раз сравнение одноклассников,с другими вазу нереально тягаться. Вообщем ща я напишу ССу,насчет создания отдельной темы про сравнения логанов,и тд с вазами,если даст добро,тада там и пообщаемся,чтоб здесь не флудить )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3250
*
Satan
23 апр 2007 в 13:47
КИР@,FCB@YERN, и прочие разумные люди,зачем обьяснять народу очевидные вещи? любой нормальный человек прекрасно знает,что с нашими авто сравнивать иномарки-абсурд,пускай они остаются при своем мнении,пускай ваз у них будет лучше всех! Мы то знаем кто прав! ))) просто этот бесконечный спор ни к чему не приведет! Я конечно понимаю,что трудно удержаться и не ответить на абсурдный пост,но лучше просто игнорировать,пускай ваз в этой теме будет эталоном качества! ;-)
*
Sash75
23 апр 2007 в 15:18
KИP@, гг значит друг мой гоняет на "серой" приорке :rzhu:
*
Sash75
23 апр 2007 в 15:32
Satan,у тебя с головой плохо чтоль ? Никто не говорит , что ваз эталон качества.Сравнение с иномарками...А чеб и не сравнить ! С машинами одного ценового диапазона и класса.Ты знаешь что такое регламент ? Или ездишь пока не сломается , что скорее всего ? Несколько дней вам упертым объясняют что по своей цене на машины запчасти и обслуживание в своей нише конкурентов у них мало , высокое качество которых сомнительно."конкурентов" я имею ввиде.
23 апр 2007 в 15:35 / Sash75 (1)
*
Satan
23 апр 2007 в 15:40
с головой у меня все в порядке! Я имел ввиду как раз сравнение одноклассников,с другими вазу нереально тягаться. Вообщем ща я напишу ССу,насчет создания отдельной темы про сравнения логанов,и тд с вазами,если даст добро,тада там и пообщаемся,чтоб здесь не флудить )
*
caritan
23 апр 2007 в 15:43
Тест 2110 www.autoreview.ru/new_site/year2002/n04/2110/1.htm боюсь у приоры будет тоже самое
23 апр 2007 в 15:46 / caritan (1)
*
Дёмыч
23 апр 2007 в 21:41
SAS1975, если ты не вкурсе ВАЗ САМ СРАВНИВАЕТ ПРИОРУ С ИНОМАРКАМИ! хватит голову в песок прятать , читай статью /газета.ru/ ===> www.autofaq.ru/Default.asp?Sect=310&Art=2100#aT
*
FCB@yern
24 апр 2007 в 03:17
Satan, вот благодаря таким патриотам в кавычках как они, наши машины из года в год остаются кошмаром.
*
STOP111
26 апр 2007 в 07:52
Ну,про приору я вообще молчу...А вот проект С,ещё куда ни шло.Только выпустят его как десятку и калину,в свое время,слишком поздно,уже устаревшей...
*
Miff
27 апр 2007 в 17:18
Дёмыч,мне кажется что в этом тесте небыло сервисов,это написано для так называемого куража...В автосалоне поглядел,пощупал и внутри посидел,мне после десятки в ней было более комфортно...Панель не похожа на Калину...она литая,чёбы не скрипела...Эргономика на уровне... Моя оценка по пятибальной системе твердая 4.Если бы не белая панель и профиль десятки была бы пятерка с натяжкой...
*
Satan
27 апр 2007 в 17:49
Короче в новом номере журнала "За рулем" есть статья про приору,ща вот читаю,вообщем написали,что качество все таки немного повысили,по крайней мере судя по статье про производство на заводе,двигатель 1.6 100л.с.,блин,но какая же она страшная снаружи...... зато в салоне вроде ниче,получше чем в десятке,глядишь скоро такими темпами и "нексию" догонит )))
*
Satan
27 апр 2007 в 18:08
цитата из того же "За рулем":"По данным Минпромэнерго,в России лишь около 50 заводов комплектующих из 2000 соответствуют мировым стандастам качества",а ведь кто то здесь говорил,мол запчасти у нас нормальные....
*
Miff
2 мая 2007 в 15:15
Satan, ну так покупай у этих 50 производителей :biggrin: И глаза тебе на что?Прежде чем купить,пощупай...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026