Satan, сколько тебе лет??и ты уже профессионально судиш о наших и о зарубежных авто??умник блин.и хватит читать журналы где в основоном одна реклам а иномарок а попробуй реально поэксплотировать ту или иную машину.
@neok@, знаешь, если я привел цитату из журнала, это вовсе не значит, что вся инфа, которую я знаю, из журнальчегов, за мои знания не беспокойся, а насчет машины-так я не тороплюсь с покупкой,права еще не готовы, но учти, даже если я себе куплю таз(как первую машину, или из-за полного отсутствия денег)он не перестанет для меня быть говном! Я не буду отрицать, что приходиться ездить на говне! Потому что ездить на корыте, и доказывать всем, что это отличная машина, по меньшей мере тупо....
Satan, не готовы права)тебе бы в автошколу идти лучше..а то жалоко будет иномарочку твою)и для начала лучший вариант классика ваза!она намного крепче будет..точнее бампера целее..а про журналы это имею ввиду не только эту тему.
да ваще канешн лучше таз, на случай если вьеду в кого нить, не жалко буит, хотя может старого немца какого нить, посмотрим, как с деньгами будет, все закончили оффтоп.
2 мая 2007 в 15:55