Лада-Приора | SEclub.org
Лада-Приора
Все новые
rembrandt, ой, насмешил :) моё незнание иномарок... Ну ты даешь. А ты в курсе, что в маленьких городах нет сервисных станций? Даже чтобы наш Патриот приходиться гонять за 100 км на обслуживание, о иномарках я же молчу. Это по твоему "удобно"? Да и о стоимости ТО не забывай, она по моим меркам огромна. Гарантия гарантией, но ТО как положено надо проходить, а это проблема, когда его нет рядом. Это раз. Во вторых, энергоёмкие подвески??? Возможно, но некоторые колдобины по дорогам моего города многим иномаркам просто не по зубам, днищем запросто чирканет. Так что не надо :bla bla: иномарка хороша в крупных городах с развитой сервисной сетью. А для глубинки пока что нет ничего лучше нашей машины. У меня друг просто и ясно сказал-в России надо ездить на русских машинах. С чем я не могу не согласиться ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3250
*
rembrandt
25 мая 2008 в 18:32
Apтeмka)), продажи ВАЗа держатся на менталитете русского народа. :) Каждый раз, покупая ладу, человек думает:"авось пронесет, уж должны были наконец нормально сделать!" )))
*
Sash75
25 мая 2008 в 18:38
rembrandt, remontrusauto.ru/page30.html :draznilka:
*
Apтeмka))
26 мая 2008 в 02:38
rembrandt, это только ты так думаешь. а ремонтопригодность? дешевизна запчастей(хотя с нынешними ценами дешевыми их никак не назвать)? тут множество факторов влияет. я по нашим дорогам иномарку боюсь гонять, от кочек вдруг что-то отвалиться :)
*
rembrandt
26 мая 2008 в 06:36
Apтeмka)), это отражает твое незнание иномарок. Во-первых с гарантией самому ремонтировать ничего не придется, да и реже будут эти ремонты(хотя есть исключения) Во-вторых, на многих иномарках стоит значительно более энергоемкая и упругая, а значит - надежная подвеска. Так что риск того, что что-либо отвалится значительно меньше, чем на нашемарках. Если, конечно, днищем не цеплять.
*
лав111
26 мая 2008 в 16:20
rembrandt, не знаю как там подвеска на иномарках упругая или нет, но дорогая это точно. Есть один участок дороги по которому я каждый день на работу езжу, так на нем все эти ино едут со скоростью не более 15-20 км/ч. Вот и приходится за ними плестись. Они мож и быстрее хотят НО дорого :gy:
*
Sash75
26 мая 2008 в 16:57
лaв111, может быть если бы ты ехал как они , то про наши машины меньше говорили , что они сыпятся ? ;)
*
Apтeмka))
27 мая 2008 в 02:58
rembrandt, ой, насмешил :) моё незнание иномарок... Ну ты даешь. А ты в курсе, что в маленьких городах нет сервисных станций? Даже чтобы наш Патриот приходиться гонять за 100 км на обслуживание, о иномарках я же молчу. Это по твоему "удобно"? Да и о стоимости ТО не забывай, она по моим меркам огромна. Гарантия гарантией, но ТО как положено надо проходить, а это проблема, когда его нет рядом. Это раз. Во вторых, энергоёмкие подвески??? Возможно, но некоторые колдобины по дорогам моего города многим иномаркам просто не по зубам, днищем запросто чирканет. Так что не надо :bla bla: иномарка хороша в крупных городах с развитой сервисной сетью. А для глубинки пока что нет ничего лучше нашей машины. У меня друг просто и ясно сказал-в России надо ездить на русских машинах. С чем я не могу не согласиться ;-)
*
лав111
27 мая 2008 в 03:52
SaS1975, а кто сказал что моя сыпится? :gy: Как при покупке шаровые и наконечники заменил (что можно было и не делать) так три года и катаюсь.
*
rembrandt
27 мая 2008 в 04:47
Apтeмka)), а как насчет хетчбэка C класса Додж Калибер? У него клиренс аж 203 мм, любая Лада позавидует.
*
Satan
27 мая 2008 в 17:00
rembrandt, зачем ты доказываешь людям, что иномарки лучше? пускай ездят на чем хотят и на что хватит денег, у тебя есть деньги на иномарку? гоняй на ней, а что касается вопроса самой темы, то если бы у меня стоял выбор купить приору или за ту же цену бэушную иномару, то разумеется я бы выбрал иномару, ибо живу не в мухосранске и с обслуживанием проблем не будет...
*
лав111
27 мая 2008 в 18:33
Satan, читай форум внимательнее, у него семерка.
*
Satan
27 мая 2008 в 19:34
а какая разница собственно? я не спрашивал на чем он ездит, я лишь высказал мнение...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026