Лада-Приора | SEclub.org
Лада-Приора
Все новые
лaв111, А мне вот интересно, с чего вдруг сзади места стало больше? З.Ы. Очень радует выражение, особенно в контексте "нового", как предствавляет нам ВаЗ, автомобиля: От десятки остались только двери. Да, на разработку "нового" авто денег хватило, а на двери, увы, не осталось:gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3250
*
rembrandt
7 июл 2008 в 14:21
@Neok@, ты хорошо все обдумал? :gy:
*
THErusan
7 июл 2008 в 15:31
@Neok@, через год точно выйдет и будет прямым конкурентом волге-сайбер
*
rembrandt
7 июл 2008 в 19:08
THErusan, какая там конкуренция? :glaza: Волга Сайбер это бизнес класс, а Лада C это хэтчбек.
*
лав111
8 авг 2008 в 16:45
Сегодня стал владельцем лада Приора хетч. Доволен по самое нихочу. Если есть вопросы по данному авто, с удовольствием что знаю расскажу.
*
GAS
8 авг 2008 в 16:56
лaв111, Ну и как ощущения после 10? Хороша ли плавность хода, шум в салоне сильный. И как задним пассажирам, не тесно, как это было в 10 по сравнению с 12.
*
Apтeмka))
8 авг 2008 в 16:59
лaв111, поздравляю от всей души, отличный выбор! :) ну хвастайся сам для начала, какая комплектация? по описанию вроде "норма". ну расскажи свои впечатления, в чём отличия от той же десятки на ходу например. да и вообще делися впечатлениями :)
*
лав111
8 авг 2008 в 19:27
Г.A.C, плавность хода в норме, подвеска на мой взгляд пожестче будет. Шумка- ещё не как на ино, но тише чем в десятке. Движок почти не слышно. Места взади стало чуть больше (вроде на 10см). Сиденья тоже не много другие. Задние вроде даже складываются (пока не проверял).
*
лав111
8 авг 2008 в 19:42
Apтeмka)), от десятки остались только двери, всё остальное изменено. В компл норма есть: эур, литые диски, штатная сигналка, борт комп, 1 подушка, 2 стеклоподъемника, обогрев и эл привод зеркал, аудио подготовка. Вроде всё. Слегка тонированы стекла. Салон совершенно другой. Движок 98 кобыл. Подвеска своя, по крайней мере стойки и опорные подшипники. Тягу движка пока не проверял, т.к. обкатка , но думаю разница в 20 кобыл будет ощутима.
*
DrLifci
8 авг 2008 в 19:49
лaв111, А мне вот интересно, с чего вдруг сзади места стало больше? З.Ы. Очень радует выражение, особенно в контексте "нового", как предствавляет нам ВаЗ, автомобиля: От десятки остались только двери. Да, на разработку "нового" авто денег хватило, а на двери, увы, не осталось:gy:
*
лав111
8 авг 2008 в 20:35
DrLifci, почему места больше? Да потому что заднее сиденье сдвинули и немного уменьшили багажник. А если не веришь про изменения, то зайди в автосалон и посмотри, сразу много вопросов отпадет :gy:
*
DrLifci
9 авг 2008 в 02:52
лaв111, Вот уж в автосалоне ВаЗа мне точно делать нечего!:fu: На самом деле шучу, но ни о каких сдвигах заднего сиденья не читал, наоборот слышал об уменьшении высоты салона из-за более высокой обивки кресел.
*
лав111
9 авг 2008 в 10:29
DrLifci, сиденья жестче, но посадка ниже (в сравнении с прежней десяткой).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026