Читал высказывания пользователей данного автомобиля, пишут что жестковата, а некоторые даже жалеют, что не взяли вместо нее подержанную иномарку лет эдак 5 / 6... ссылаясь на то что побоялись проблем с обслуживанием.
К теме про "таз": я тоже так его величаю, хотя там езжу на 06. И у меня эта машина не потому что я патриот, и не потому что таз "это хорошая машина", просто на нормальную иномарку денег нет. Я как раз стараюсь не хвалить свое болото а быть более объективным. Прошу прощения за это лирическое отступление))
CTAЛXEP, за 365 и приора люксовая и с кондеем и иммобилайзером и литыми дисками и с музыкой и бортовым компьютером и кожаным салоном и с эур и с абс и стеклоподьемниками.....а движок тож не слабый, по нашим дорогам хватает. а вообще если покупать хорошую машину то нужно раза в 2-3 больше денег. как говорится какая жизнь - на том и ездим. извиняюсь за оффтоп.
Офтоп настоятельно прошу прекратить. Для китайского авто и для сравнения есть соответсвующие темы. Читаем www.priorovod.ru/showthread.php?t=282 высказываемся
ща тя опять забанят, оффтоп как никак, а в тему если, эур эуром, но это не прогресс, прогресс должен быть в структуре авто, правда движок вроде более менее перетряхнули....
автомобиль очень даже не плохой и это большой плюс нашему автопрому. кстати и большой спрос на них, даже цену где дак на 2-3 тысячи прибавили, так как люди берут.
Даа...смотрю,этих приор уже больше чем десяток и акцентов вместе взятых.ну так в принципе всегда:появилась десятка-все бросились её покупать,также на 14 и приору соответственно...
Читал высказывания пользователей данного автомобиля, пишут что жестковата, а некоторые даже жалеют, что не взяли вместо нее подержанную иномарку лет эдак 5 / 6... ссылаясь на то что побоялись проблем с обслуживанием.
Читал в новом ЗР: сравнивали приору, нексию, джили мк. Приора победила, но отметили посредственное качество. Конечно, на уровне хороших иномарок не супер, но на уровне рос. автопрома-это шаг вперед. Мне приора из своего класса нравится больше всех.
3 окт 2008 в 08:52