Лада-Приора | SEclub.org
Лада-Приора
Все новые
Читал высказывания пользователей данного автомобиля, пишут что жестковата, а некоторые даже жалеют, что не взяли вместо нее подержанную иномарку лет эдак 5 / 6... ссылаясь на то что побоялись проблем с обслуживанием.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3250
*
CTAЛXEP
3 окт 2008 в 08:52
W7OOalkman, Дга особенно Фору-двигло 2л салон больше Волги на порядок,иммомбилайзер,ГУР ,кондей,кованые диски-365руб
*
CTAЛXEP
3 окт 2008 в 08:56
лaв111, OK!
*
Maшиныч
3 окт 2008 в 10:58
К теме про "таз": я тоже так его величаю, хотя там езжу на 06. И у меня эта машина не потому что я патриот, и не потому что таз "это хорошая машина", просто на нормальную иномарку денег нет. Я как раз стараюсь не хвалить свое болото а быть более объективным. Прошу прощения за это лирическое отступление))
*
W700alkman
3 окт 2008 в 11:12
CTAЛXEP, за 365 и приора люксовая и с кондеем и иммобилайзером и литыми дисками и с музыкой и бортовым компьютером и кожаным салоном и с эур и с абс и стеклоподьемниками.....а движок тож не слабый, по нашим дорогам хватает. а вообще если покупать хорошую машину то нужно раза в 2-3 больше денег. как говорится какая жизнь - на том и ездим. извиняюсь за оффтоп.
*
Sash75
3 окт 2008 в 11:39
Офтоп настоятельно прошу прекратить. Для китайского авто и для сравнения есть соответсвующие темы. Читаем www.priorovod.ru/showthread.php?t=282 высказываемся :gg:
*
Apтeмka))
4 окт 2008 в 17:39
SaS1975, а чего высказываться? :) весь мир переходит на эур, даже на Ауди А5 он стоит ;) хоть тут ВАЗ идет по правильному пути
*
Satan
4 окт 2008 в 20:22
ща тя опять забанят, оффтоп как никак, а в тему если, эур эуром, но это не прогресс, прогресс должен быть в структуре авто, правда движок вроде более менее перетряхнули....
*
W700alkman
5 окт 2008 в 04:54
автомобиль очень даже не плохой и это большой плюс нашему автопрому. кстати и большой спрос на них, даже цену где дак на 2-3 тысячи прибавили, так как люди берут.
*
John98
5 окт 2008 в 17:58
Даа...смотрю,этих приор уже больше чем десяток и акцентов вместе взятых.ну так в принципе всегда:появилась десятка-все бросились её покупать,также на 14 и приору соответственно...
*
лав111
6 окт 2008 в 03:49
John98, ну а чё ты хочешь, у нас в автосалонах они чуть ли не под заказ, разбирают в лет.
*
TOP GUN
6 окт 2008 в 04:09
Читал высказывания пользователей данного автомобиля, пишут что жестковата, а некоторые даже жалеют, что не взяли вместо нее подержанную иномарку лет эдак 5 / 6... ссылаясь на то что побоялись проблем с обслуживанием.
*
Hotspur
6 окт 2008 в 05:39
Читал в новом ЗР: сравнивали приору, нексию, джили мк. Приора победила, но отметили посредственное качество. Конечно, на уровне хороших иномарок не супер, но на уровне рос. автопрома-это шаг вперед. Мне приора из своего класса нравится больше всех.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026