W7OOalkman, это ж хорошо, хоть мощности будут нагружены, ведь АвтоВАЗ может делать до миллиона машин в год.// тоже читал статью в ЗР о сравнении бюджетных иномарок и Приоры. и правда, за эти деньги что то лучше нельзя найти, если только Калину ну наконец то что-то начало меняться в нашем автопрому
John98, просто за эти деньги машину новую лучше не взять. а приора самый оптимальный вариант - вот и хватаются. и внешне красива и по надежности очень даже ни чего, жаль что безопасность храмает но все равно наш автопром идет вперед и за это ему плюс.
TOP_GUN, новая она есть новая. и я пока не встретил ни одного владельца новой приоры и жалеющего почему ж не взял старую иномарку. железо оно есть железо и со временем все ломается, так что со старой будут одни вклады...
Maшиныч, это понятно , и я не спорю. и знаю что за эти деньги можно взять и не плохое авто б/у . но стоит ли , когда можно взять хорошую и и за эту же сумму новую приору.
W7OOalkman, это ж хорошо, хоть мощности будут нагружены, ведь АвтоВАЗ может делать до миллиона машин в год.// тоже читал статью в ЗР о сравнении бюджетных иномарок и Приоры. и правда, за эти деньги что то лучше нельзя найти, если только Калину ну наконец то что-то начало меняться в нашем автопрому
Maшиныч, давай не будем начинать спор снова! есть для этого отдельная тема... да как ни крути, самая лучшая машина-новая. еще Генри Форд это сказал а при покупке б/у-это всё равно кот в мешке.
Apтeмka)), это то да, но мне кажется что калина не лучше пиоры и тем более малометражка. а так смотрю и у нас в городке уже приор много стало, берут люди.
6 окт 2008 в 07:31