ИЛЮXA, дизайн-вещь субъективная. если бы машина была страшная-то ее бы и не покупали! внешность вполне сбалансированная, многим нравиться. я тоже могу сказать, типа БВМ все уродские пошли, и что с того?ненравиться машина-дак зачем флудить?
эммм...... насчет б/у "автохлама", если имеется в виду б/у иномарки, то увы, если уметь выбирать, то назло новым тазам, той же приоре, иномара при небольших вложениях гораздо дольше отходит, более того, лично мне при 200-300 тысячах на руках приятнее будет ездить на 6-8 летней машине, сделаной людьми, нежели таджиками, которым повысили зарплату, чтобы качество повысить..... не ну реально, приятней примитивно приехать в какое нить место на той же хонде или опеле, нежели на новой приоре....одно дело когда 50-80 штук на руках, другое, когда 300 штук, ну не новая это машина, имхо это иллюзия, новая машина-это иномарка за 450-600 штук.....
У меня брат в Москве, купил одним из первых. Так месяца 1,5 гаишники останавливали, чтоб только спросить-что за машина,не говоря уже о других водилах. Задница у приоры вроде ничё, а передуха гамно.
если уж так рассуждать, то если ты купил наше авто и у тебя мало денег-то ты просто недочеловек, так чтоли, Satan? у нас полстраны за чертой бедности живет, которым старая классика-самая лучшая в мире, потому никакую другую машину не купишь за эти деньги. про таджиков насмешили, кто их видел то? без доказательств не поверю короче, все эти высказывания без единого аргумента. еще смешнее слышать это от тех, кто пешком ходит
ИЛЮXA, дизайн-вещь субъективная. если бы машина была страшная-то ее бы и не покупали! внешность вполне сбалансированная, многим нравиться. я тоже могу сказать, типа БВМ все уродские пошли, и что с того?ненравиться машина-дак зачем флудить?
артемка, причем тут бедность? многие люди ездят на очень старых иномарках, просто для кого то проще лжеать почти каждый день под классикой, а кому то пару раз в год купить хорошую запчасть и ездить в свое удовольствие, лично я не понимаю смысла брать новую приору, когда за эти деньги такой выбор приличных машин....даже не б/у, тот же гетц, несравнимо лучше....
Satan, да где ж ты такое видел, чтобы надо каждый день под нашей машиной лежать??? смешно же! знаешь сколько классики у моих друзей и знакомых... всё классическое семейство машин 15, и никто каждый день не лежит под машиной! выполняй регламентные работы вовремя-и не будет ломаться когда попало
Satan, ,,лежать каждый день под машиной,, когда то я это уже слышал , но так и не ответили , что же там каждый день делать...Hо спор странный какой то , раз уж на то пошло , что лучше , китаец , логан , тата нано или б/у иномарка более престижного производителя ?
8 окт 2008 в 20:28