Лада-Приора | SEclub.org
Лада-Приора
Все новые
А я вообще не вижу причин для подобного срабатывания эура. Тем более на скорости. auto.tltnews.ru/new/spravka/doc//fullnews.php?id=11

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3250
*
Apтeмka))
8 фев 2009 в 14:08
декабрский ЗР почитайте, кто думает что проблемы только на Калине. там чёрным по белому расписан случай на Приоре. статья называеться "Электрошок". ну с этим понятно. а вот как можно было разглядеть незакрученный болт подушки-загадка
*
лав111
8 фев 2009 в 14:11
Dogger, seclub.org/forum/goto/6656150/ - ну и... Если ты про эур, то сработала штатная защита. Лечится выкл-вкл зажигания. А перед тем как ему это писать и садится за руль авто, надо было сначала руководство по эксплуатации прочесть :) А то что при отключении эура руль стал тяжелее - да не тяжелее чем на десятке. Так что не надо на эур гнать :)
*
Apтeмka))
8 фев 2009 в 14:16
Dogger, описываеться по твоей ссылке типичный случай незная мат части авто... правильно лав111 говорит-перед тем как писать что то подобное надо книжку по авто почитать, явно хуже от этого не станет, а возможно и много нового узнаешь
*
лав111
8 фев 2009 в 14:17
Apтeмka)), ссылку дай. // Да и проблема с эур на калине, эт на авто первых выпусков. На сколько знаю больше случаев не было. Да и сколько времени владелец эксплуатировал авто с горящим знаком об отказе эур. По большему счету сам виноват. Как там в пдд - запрещено эксплуатировать авто с неисправным рулевым управлением и тормозной системой.
*
Apтeмka))
8 фев 2009 в 14:19
лaв111, впадлу искать :lol: у меня просто номер журнала, оттуда и вычитал. и приора там совсем новая была. если так надо-щас поищю на сайте ЗР
*
лав111
8 фев 2009 в 14:21
Apтeмka)), сделай одолжение :) мне с мобильника вообще не фонтан по WWW лазить :)
*
Apтeмka))
8 фев 2009 в 14:29
лaв111, пожалста www.zr.ru/articles/58473
*
лав111
8 фев 2009 в 14:41
Apтeмka)), прочел, спасибо. Но это опять ни чем не подтвержденные аргументы. / Я раз на девятке через всю встречную улетел. Думаю поймал водяной клин, а там х.з. мож чё на тормозной диск попало? Как тут гадать?
*
Apтeмka))
8 фев 2009 в 16:39
лaв111, видишь в чём дело, в ЗР только последствия описали. верно сказано в статье-причины должен назвать АвтоВАЗ. а так гадание на кофейной гуще получаеться. может это и не поломка вовсе, а нечто другое
*
Sash75
8 фев 2009 в 17:04
А я вообще не вижу причин для подобного срабатывания эура. Тем более на скорости. auto.tltnews.ru/new/spravka/doc//fullnews.php?id=11
*
Apтeмka))
8 фев 2009 в 17:24
SaS1975, тем более не понятно как на трассе Калины в кювет улетают на скорости за 100, когда ЭУР отключаеться уже
*
Satan
8 фев 2009 в 17:33
а кто сказал, что калины на трассе улетают в кювет? в городе, при 50 кмч в дерево улетают...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026