DJTigra, сборка нормальная, если будешь следить и машина проездит долго, у лав11 десятка была, вроде 9 лет уже ей и ездит, машины не плохие, машина любит ласку и смазку и будет ездить.
W7OOalkman, ясно... просто интересуюсь... лично я думаю, что Приора - машина за свои деньги, но похабная сборка частично портит впечатление плюс небольшие огрехи конструкторов...
W7OOalkman, у меня у друга (правда на старенькой иномарке) стоит ABS -так от нее только морока-вечно какой то датчик "залипает" и тормоза получаются хуже чем на тракторе
DJTigra, сборка нормальная, если будешь следить и машина проездит долго, у лав11 десятка была, вроде 9 лет уже ей и ездит, машины не плохие, машина любит ласку и смазку и будет ездить.
Бpянckий, опять же на старенькой там как правило уже и начинаются проблемы, а так эту систему считаю очень полезной, еще бы и есп поставили бы дык было бы хорошо.
W7OOalkman, ну всякая машина, как и девушка, требует ласки и внимания... начальник уже заменил задние амортизаторы на импортные и, вроде, на сантиметров 5-7 поднял подвеску для поездки...
DJTigra, незнаю, брат в нижнем у меня уже почти 60 проехал и все путем, ни чего еще не менял, только панель передняя чуть скрипит, но она у него скрипела с самого начала
W7OOalkman, ну у него, вроде, потек аммортизатор, поэтому решил поменять оба на нормальные, вроде японские, так как они мягче. печкой очень доволен, АБС-кой тоже, поменял привод стеклоподъемника на водительской двери, и поставил электропривода на задние двери. очень доволен филипсовскими лампами на главном свете. поскрипывания объясняет тем, что Приора создавалась для трассы, вследствии чего более резвый движок, и жёще подвеска
4 мая 2009 в 20:42