Лада-Приора | SEclub.org
Лада-Приора
Все новые
W7OOalkman, ну раскрой ты глаза наконец! Для кого он писал несколько постов назад свои авты? крузак и рыкса 8я, что тут непонятного?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3250
*
Satan
29 мая 2009 в 11:19
W7OOalkman, ну раскрой ты глаза наконец! Для кого он писал несколько постов назад свои авты? крузак и рыкса 8я, что тут непонятного?
*
Satan
29 мая 2009 в 11:21
А пошлины повышают чтобы убрать прямых конкурентов по ценовой категории, других причин для этого нет, вместо того, чтобы делать дешевые и более менее надежные авто, делают дерибас за приличные деньги...но как говорится пипл хавает...
*
лав111
29 мая 2009 в 12:40
Ну вы тут и развели базар. ""Вот в америке..."" - ну вот езжайте в Америку и там живите и будет вам счастье. А мы в России живем и имеем то что имеем. Дикая страна- дикие нравы. Вот когда цена будет на ино ниже чем на отеч, вот тогда и думать будем что выбирать. А пока альтернативы практически нет.
*
Kapaбac86
29 мая 2009 в 16:59
лaв111, +1.
*
Sash75
29 мая 2009 в 17:23
Satan, ты как всегда говоришь , а о чем непонимаешь . Да фиг с ними с пошлинами , на территории России иномарок выпускают тучу. А праворукий хлам из Японии (именно 60 % хлама возили до повышения пошлин) в стране с левосторонним движением ненужен , и так с безопасностью движения беда. // В ДАЛьHEЙШEМ ПОПРОШУ СПОР HА ЭТУ ТEМУ ПРEKРАТИТь , ОБСУЖДEHИE ВEСТИ О ПРИОРE. HEДОСТАТKИ ?! ВЫВАЛИВАЙТE , ОБСУДИМ.
*
чaйkoвckий!
30 мая 2009 в 08:12
недостатки говорите тогда ладно достала меня задняя полка еле угомонил ее чтоб перестала скрипеть гг. а если серьезно в целом мне ток стоики ненравятся дохлые у меня они какие то хочу на горантию съездить поговорить с мужиками
*
DJTigra
30 мая 2009 в 09:30
Satan, seclub.org/forum/goto/7877400/ - ржу! в деревне разве что можешь купить б/у запчасть к трактору. :-D за деталями на Жигули приходится моему деду ездить за 30км от его деревни, что бы купить левые детали на его 5-ку. у соседа его опель кадет - при поломке приходится ему просить моего деда поехать в полумиллионник город, (80км) что бы заказать деталь. очень редко есть в наличии... так что не нужно говорить, что детали есть везде... для удешевления ремонта, на старые бумеры 60% деталей ставят с жигулей-москвичей
*
DJTigra
30 мая 2009 в 09:35
SaS1975, не в курсе, можно ли на Приору прицепить кегрурятник?
*
Kapaбac86
30 мая 2009 в 10:10
DJTigra, наверное можно,2115 с кенгурятником видел
*
Kapaбac86
30 мая 2009 в 10:12
чaйkoвckий!, у меня тоже скрипела на кочках,когда колонки задние ставили,уплотнил,теперь тишина,а что со стойками? У меня нормально работают,жестче ненадо.
*
DJTigra
30 мая 2009 в 10:15
Kapaбac86, предварительно начальник узнавал в сервисе по телефону, то сказали, что если поставить эти дуги, то гарантия теряется... вот интересно почему так? сам после покупки сразу же хотел поставить. на десятке видел, то неплохо смотрится
*
Kapaбac86
30 мая 2009 в 10:19
DJTigra, вот очень интересно было бы узнать что конкретно они с гарантии снимут,весь автомобиль не имеют права,двигатель и электрика вроде тоже,может кузов,я от гарантии сразу отказался,могу сам все сделать,а вываливать за 1 ТО 8000 за замену масла и фильтров посчитал лишним,да и не подводила пока машина.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026