Mepчeндaйзep, да ну почему "все" ? Только те, наверное, кто сравнивал... Или вот сколько я видел "Приор" с аккуратно снятыми эмблемками спереди и сзади. Видимо владельцы сами несколько комплексуют относительно надписей... Впрочем твой пост это настоящая провокация к "автопромсрачу" , другой смысловой нагрузки в нём и нет. Каждому своё, кому и тролейбус отлично (кстати большую часть жизни я пользовался этим транспортом, и ничего постыдного в этом нет, считаю) , а кому и майбах хуже телеги дровяной.
лaв111, нашел он с пассажирской стороны, к нему идет толстый светло-коричневый провод, и тонкий черный. Почистил его, и на двигатель который идет тоже же почистил он был на много больше засрат (и слабо затянуты)... Посмотрим теперь, поможет или нет...
Sithius, seclub.org/forum/goto/9428748/ - многим не нравится хром, вот они его и снимают. А те кто снимает эмблемы из за комплекса - их я вообще не понимаю. Зачем тогда нужно было покупать эту машину???
Sithius, со снятыми эмблемками смотрится лучше, особенно на черных. И против троллейбуса я ниче не имею. Просто не надо говорить о том, чего не знаешь. Я бы себе конечно такую не купил, но я не говорю всем подряд (даже владельцам) што это [отстой]. И смысл моего поста, што не надо навязывать своё мнение. Кому што нравится
16 ноя 2009 в 16:57