Lada Priora – рестайлинг.В следующем году Lada Priora, которая является флагманом "АвтоВАЗа", будет модернизирована, передает ИА "Автостат". Предполагается, что рестайлинговая Priora будет выпускаться вплоть до 2015 года, после чего ей на смену придет новый автомобиль, который будет унифицирован с моделями Renault. Стоит отметить, что новый вазовский бизнес-план, рассчитанный до 2020 года, подразумевает три условные фазы. Первая – "Выживание" (2010-2013 года). Вторая – "Экспансия" (2014-2017 года). Именно в эти годы должно произойти полное обновление модельной линейки "АвтоВАЗа". Третья фаза носит условное название "Поддержание" (2018-2020). // Выживание
Внесу и свою лепту - проехал уже 22 тысячи, ни одной поломки, тьфу тьфу... А те кто называет эти авто телегами, то однозначно и на машинах то не ездили, только одно на уме - если ВАЗ - то это плохо. Я и не говорю что супер, но и денег своих вполне стоит!
W7OOalkman, четверть (!) цены - заложенные деньги для выплаты бонусов высшим эшелонам автоВаз-власти. Так , что про адекватность цены - давайте не будем.
Знаете ли ,у меня старушка Ауди100 двигло 2л кваттро ,уже 5 лет ,пробежала больше 100тык. Общий пробег почти 350тык. За все время что она у меня: замена поршневых колец, замена стоек на газовые, с ГУР косячек был,месяц ездил с "тугим" рулем. Собсна ,хотел сказать одно ,если б цена на Приору была адеватна ~180-200р, мож я и поменял бы авту.Хотя... нет уже привык к кваттро
Разочаровался,когда узнал,что при обрыве ГРМ клапанам приходит амба. Неужели нельзя было сделать как на двигателе 21124? Мужик купил вполне свежую,с пробегом в 30 тыс. и решил заменить ремень. Купил то,что ставит завод-Балаковский (БРТ) ремень. 3 тыс. проехал и в итоге сдал перекупам за 230. А машине чуть больше года...
Die[SE]l, у основной массы машин так. И ничего - ездят. В вашем случае - а чего было вообще туда лезть ? На приорах же ремень меняется на сотне тысяч с чем то пробега.
SaS1975, судя по качеству заводского ремня,лучше слазать. Просто нужно смотреть что покупаешь,запчасти сейчас г..но(я в автозапчастях работаю-нагляделся).
15 мар 2010 в 11:47