Satan, seclub.org/forum/goto/11052795/ - и что ? А при какой скорости делается краш тест ? Правильно , 64 км.ч. или около того , точно не помню . А почему выбрана именно такая скорость ? Потому , что при столкновении при большей скорости толку от подушек и прочих систем безопасности - НЕТ . Разве что на гораздо более дорогих машинах , да и то этот порог подвышен ненамного .
Тогда почему на иномарках одноклассниках нету этого ограничения? И насчет бесполезности подушек при бОльших скоростях нежели 64 км/ч, откуда инфа? Что-то я ОЧЕНЬ не уверен в этой теории. Ибо достаточно аварий с скоростями за 60 км/ч на авто с подушками, где человек оставался практически невредим именно из-за подушек, как раз на бюджетных ино.
Satan, система безопасности подразумевает под собой не только наличие подушек и преднатяжителей ремней , но и энергопоглотители , сминаемые в определенной последовательности детали силовой структуры кузова и т.п. - нам до подобных вещей я думаю еще далеко при таком качестве металла и разработки самой конструкции www.njcar.ru/safety/reference/metodika-provedeniya-krash-testov-Euro-NCAP-15999.html
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/11055659/ - евро3, степень сжатия 11. По этому теперь и гнет. Если сделать больше расстояние от клапанов до поршней, то евро3 уже не будет.
лaв111, насколько я знаю евро3 это европейская норма токсичности,и поэтому какое отношение оно имеет до степени сжатия:neznaet:Ты что то напутал!Не пиши ерунды!
Мда. Но вот сейчас специально посмотрел на ремень, дак он как новый, ни каких трещин ни чего... Вот на десятке у меня помню что видно было что он уже старый. Блин че цепь не могли придумать
14 мая 2010 в 16:56