Лада-Приора | SEclub.org
Лада-Приора
Все новые
Всего сообщений: 3250
*
Satan
8 окт 2008 в 20:28
эммм...... насчет б/у "автохлама", если имеется в виду б/у иномарки, то увы, если уметь выбирать, то назло новым тазам, той же приоре, иномара при небольших вложениях гораздо дольше отходит, более того, лично мне при 200-300 тысячах на руках приятнее будет ездить на 6-8 летней машине, сделаной людьми, нежели таджиками, которым повысили зарплату, чтобы качество повысить..... не ну реально, приятней примитивно приехать в какое нить место на той же хонде или опеле, нежели на новой приоре....одно дело когда 50-80 штук на руках, другое, когда 300 штук, ну не новая это машина, имхо это иллюзия, новая машина-это иномарка за 450-600 штук.....
*
CTAЛXEP
8 окт 2008 в 21:19
Satan, ЗАЧЁТ!
*
Maшиныч
9 окт 2008 в 02:20
Apтeмka)), да ладно, че такого. Давай уж поспорим) ведь приору сравниваем, значит по теме.
*
Maшиныч
9 окт 2008 в 02:34
Den6O1, со столь резким заявлением позволю себе не согласиться, мой друг))
*
ИЛЮXA
9 окт 2008 в 03:39
У меня брат в Москве, купил одним из первых. Так месяца 1,5 гаишники останавливали, чтоб только спросить-что за машина,не говоря уже о других водилах. Задница у приоры вроде ничё, а передуха гамно.
*
Apтeмka))
9 окт 2008 в 03:51
если уж так рассуждать, то если ты купил наше авто и у тебя мало денег-то ты просто недочеловек, так чтоли, Satan? у нас полстраны за чертой бедности живет, которым старая классика-самая лучшая в мире, потому никакую другую машину не купишь за эти деньги. про таджиков насмешили, кто их видел то? без доказательств не поверю :) короче, все эти высказывания без единого аргумента. еще смешнее слышать это от тех, кто пешком ходит )))
*
Apтeмka))
9 окт 2008 в 03:54
ИЛЮXA, дизайн-вещь субъективная. если бы машина была страшная-то ее бы и не покупали! внешность вполне сбалансированная, многим нравиться. я тоже могу сказать, типа БВМ все уродские пошли, и что с того?ненравиться машина-дак зачем флудить?
*
Satan
9 окт 2008 в 06:04
артемка, причем тут бедность? многие люди ездят на очень старых иномарках, просто для кого то проще лжеать почти каждый день под классикой, а кому то пару раз в год купить хорошую запчасть и ездить в свое удовольствие, лично я не понимаю смысла брать новую приору, когда за эти деньги такой выбор приличных машин....даже не б/у, тот же гетц, несравнимо лучше....
*
Apтeмka))
9 окт 2008 в 06:29
Satan, да где ж ты такое видел, чтобы надо каждый день под нашей машиной лежать??? смешно же! знаешь сколько классики у моих друзей и знакомых... всё классическое семейство машин 15, и никто каждый день не лежит под машиной! выполняй регламентные работы вовремя-и не будет ломаться когда попало
*
Sash75
9 окт 2008 в 06:29
Satan, ,,лежать каждый день под машиной,, когда то я это уже слышал , но так и не ответили , что же там каждый день делать...Hо спор странный какой то , раз уж на то пошло , что лучше , китаец , логан , тата нано или б/у иномарка более престижного производителя ?
*
Apтeмka))
9 окт 2008 в 06:32
SaS1975, Лада Приора :lol: :)
*
лав111
9 окт 2008 в 06:57
Кому интересно, могу скинуть ссылку на СУПЕР НАДЕЖНЫЙ И НЕ ЛОМАЮЩИЙСЯ акцент, :gy: Только про скрипы и стуки более 100 стр отзывов владельцев :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026