Лада-Приора | SEclub.org
Лада-Приора
Все новые
Всего сообщений: 3250
*
Apтeмka))
6 фев 2009 в 06:55
CC, вот в том то и прикол! как такую неисправность можно на глаз определить? я имею ввиду отсутсвие болта. ладно был бы шум панели, но ничего не сказано про это. если электроника ПБ не исправна-сканер должен это показать был. а тут ну явно делать нечего было, полезли именно в недра панели где нифига без света не видно и просто так не подлезешь, всёж компактно. чудеса да и только! либо воспринимать данный факт можно как злой умысел, либо единичный случай. а то начали сразу трубить-массовый дефект, надо модели отзывать. вот если в ЗР делать нефиг-пусть другую приору вскрывают, а уж потом надо говорить о массовом отзыве
6 фев 2009 в 06:56 / Apтeмka)) (1)
*
vant7
6 фев 2009 в 07:22
Dogger, ну вы загнули "битой по лицу" вообще-то подушку ставят для смягчения удара, а не для того чтобы добить. Вопрос в другом если она сработает то это будет неожидано для водителя да и то что она сработает это не факт.
*
Apтeмka))
6 фев 2009 в 07:27
S.M-75, а ты в курсе с какой скоростью подушка раскрываеться? если не пристегнут-то бут=дет не как битой, а как кувалдой по лицу и по груди. может лего рёбра сломать! а ребро может и легкие проткнуть, и сердце...
*
DERB
6 фев 2009 в 07:41
подушка смерти получается :gy:
*
vant7
6 фев 2009 в 07:44
Apтeмka)), вы имеете ввиду во время аварии когда пассажир двигается на встречу подушке, а когда он сидит откинувшись на сиденье то подушка может до лица и не достать
*
лав111
6 фев 2009 в 07:48
Apтeмka)), да ты писсимист :gy: // ПБ пассажира располагается в панели. А в панели есть прослабленные места именно для направленного срабатывания этой подушки. Так что при данном косяке подушка сработает в нужном направлении или раскроется внутри панели. И ни какие гайки ни куда не полетят.
*
Dogger
6 фев 2009 в 08:17
S.M-75, речь идет о неисправной конструкции подушки безопастности . Ну т.е недокрученные болты могут привести к неприятным последствиям .
*
Dogger
6 фев 2009 в 08:18
лaв111, думаю это надо проверять на практике .
*
Apтeмka))
6 фев 2009 в 08:23
я вроде по русски написал-когда НЕ ПРИСТЕГНУТ подушка опасна. тюкю в этом случае подушка выстреливает в направлении обратном движении пассажира, то есть ускорения обратно пропорциональны и перегрузка значительно возрастает. в этом случае сила удара об подушку значительно выше, чем при отстуствии подушки и ударе об лобовое стекло или панель. лав111, я не пессимисит, я объясняю что будет если не пристегнут. если же пристегнут-то тогда всё будет нормально. подушки то разработаны для применения только совместно с ремнями безопасности.
*
лав111
6 фев 2009 в 09:50
DERB, seclub.org/forum/goto/6633165/ - по субботам по НТВ идет передача ""Главная дорога"". Так вот там делали тест по этим п/б. Выводы теста - очки использовать нельзя, курить нельзя (одному манекену курительную трубку всунули - череп на сквозь пробила), пристегнутым надо быть обязательно. И ещё, подушки на авто американской сборки имеют силу раскрытия существенно сильнее чем авто японской сборки. Эта разница из за среднего веса человека проживающего в стране изготовителе. И исходя из этого, для нас более подходят авто произведенные в Европе.
*
DERB
6 фев 2009 в 10:23
лaв111, я иногда смотрю эту передачу. :) А вообще были реальные случаи, чтобы ПБ не спасала, а калечила? я это тоже не слышал
*
W700alkman
6 фев 2009 в 10:44
DERB, я лично не разу не слышал такого, чтоб подушка безопасности колечила :yy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026