Книжки такого рода затуманивают рассудок молодых людей ищущих себе место в жизни.Вот кто видел чтобы в секты набирали сильных духом и уверенных в себе людей?
Dominant, погоди..Именно такие книжки ломают твою психику и способность думать.Можешь снова почитать тему <люди "индиго">там вроде ты всем дал понять о влиянии желтой литературы на себя.Сначала кричал "я индиго" потом долго спорил/хотя говорил же что индиго так себя не ведут а потом сказал что ты всего на 95%индиго...Ведь так?А откуда все это?Правильно!Книжечки.И особенно твой 2ой пост темы хорош:)почитайте тему.Интересно
Книжки такого рода затуманивают рассудок молодых людей ищущих себе место в жизни.Вот кто видел чтобы в секты набирали сильных духом и уверенных в себе людей?
Alex", ты же сделал из темы "Индиго" цирк, ты же начал писать о зеленых человечках! Вот такие вещи я и оспаривал! Если ты чего то не понимаешь в жизни то не нужно говорить что этого нет и осмеивать людей которые думают иначе.
Alex", кстати, дочитал я вторую книгу! По информативности не хуже первой! Там даже о таких как ты, есть! Если уж ты эти книги прочитал то скажи мне нафиг ты "эту желтую прессу" читал?
Dominant, я?Ну уж не надо.Читай тему снова и смотри кто заговорил о инопланетянах и их учении и о 2012годе. Конечно в книжке напишут мол все кто не принимает послание братьев высших те не достигнут космической нирваны.:)ты вот всего 2книжки прочитал а уже чуть ли не проповедник.Я читал эти книжки чтобы понять о чем речь ибо было бы бессмысленно с тобой обсуждать крайона...Ты задорнова кстати не читал?:)у него и о каналинге есть немного:)в рассказе о поездке в египет:)
Dominant, он называет адептов-шарлатанов там "астралопитеками":) это мол один из них с мумией связался.Советую кстати задорнова.много чего интересного и более приземленного.все таки задорнов весьма образованный человек.вот за крайона не знаю.может колледж?И вообще кто он не знаешь?И с детства ли стал каналить или пришлось зарабатывать грузчиком,шофером,слесарем а уж потом стал вдруг адептом.
Dominant,а что нового то ты увидел в каналинге?То что жизнь на земле зависит от небесных светил и солнечной/и других звезд/энергии?Дак это было еще древним известно.чакры?Это к йогам. Такое ощущение что каналлеры сделали коктейль из чего попало-религия,наука и псевдонаука,астрономия,астрология и психология.Но ничего нового. Не замечал? И главное-как перед сеансом гипноза вступление--
Dominant, вступление-если вы чувствуете отвращение,негатив к этой информации то отложите прочтение на потом!Это важно. Ну в какой еще книге такое пишут?:) толстой же не писал-если вы видите что том "война и мир" напрягает вас своим объемом то попробуйте взяться за чтение завтра.. это знаешь как называется?Установка.Почитай книги по психологии еще,чтобы разум не отвлекать на сектанскую литературу
Думаю если мистер крайон увлекался бы квантовой физикой и шамбалой то его статьи были бы увлекательнее.ведь чем непонятнее информация тем она загадочнее.Или бы инопланетяне передавали бы информацию иероглификой а то уж так просто всё получается.на английском.На языке в котором даже кошка и кот называются одним словом:)да и вообще словарный запас не самый большой:)
Dominant, вот знаешь чему больше бы поверил?Если послание было передано тибетским монахам.Но поскольку монахи люди мудрые не думаю чтобы они стали заявлять о послании и пришельцах.Хранили бы информацию и передавали пока бы мир не созрел.:)
Alex", ты не прав! Я знаю людей которые когда начинают читать Библию, то их так начинает крутить, что они бросают её читать, и несколько дней лежат больные!
Alex", ты мыслишь стереотипами! Ты не можешь принять информацию которая не вписывается в рамки того что ты знаешь. В этом твоя проблема! КРАЙОН прост к пониманию для меня!
31 янв 2007 в 22:41