КРАЙОН и его ченнелинг. | SEclub.org
КРАЙОН и его ченнелинг.
Все новые
Alex", ты мыслишь стереотипами! Ты не можешь принять информацию которая не вписывается в рамки того что ты знаешь. В этом твоя проблема! КРАЙОН прост к пониманию для меня!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 211
*
Alex®
31 янв 2007 в 22:41
Dominant, погоди..Именно такие книжки ломают твою психику и способность думать.Можешь снова почитать тему <люди "индиго">там вроде ты всем дал понять о влиянии желтой литературы на себя.Сначала кричал "я индиго" потом долго спорил/хотя говорил же что индиго так себя не ведут а потом сказал что ты всего на 95%индиго...Ведь так?А откуда все это?Правильно!Книжечки.И особенно твой 2ой пост темы хорош:)почитайте тему.Интересно
*
Alex®
31 янв 2007 в 22:45
Книжки такого рода затуманивают рассудок молодых людей ищущих себе место в жизни.Вот кто видел чтобы в секты набирали сильных духом и уверенных в себе людей?
*
Dominant
ts 2 фев 2007 в 14:03
Alex", ты же сделал из темы "Индиго" цирк, ты же начал писать о зеленых человечках! Вот такие вещи я и оспаривал! Если ты чего то не понимаешь в жизни то не нужно говорить что этого нет и осмеивать людей которые думают иначе.
*
Dominant
ts 2 фев 2007 в 14:07
Alex", кстати, дочитал я вторую книгу! По информативности не хуже первой! Там даже о таких как ты, есть! Если уж ты эти книги прочитал то скажи мне нафиг ты "эту желтую прессу" читал?
*
Alex®
2 фев 2007 в 15:12
Dominant, я?Ну уж не надо.Читай тему снова и смотри кто заговорил о инопланетянах и их учении и о 2012годе. Конечно в книжке напишут мол все кто не принимает послание братьев высших те не достигнут космической нирваны.:)ты вот всего 2книжки прочитал а уже чуть ли не проповедник.Я читал эти книжки чтобы понять о чем речь ибо было бы бессмысленно с тобой обсуждать крайона...Ты задорнова кстати не читал?:)у него и о каналинге есть немного:)в рассказе о поездке в египет:)
*
Alex®
2 фев 2007 в 15:16
Dominant, он называет адептов-шарлатанов там "астралопитеками":) это мол один из них с мумией связался.Советую кстати задорнова.много чего интересного и более приземленного.все таки задорнов весьма образованный человек.вот за крайона не знаю.может колледж?И вообще кто он не знаешь?И с детства ли стал каналить или пришлось зарабатывать грузчиком,шофером,слесарем а уж потом стал вдруг адептом.
*
Alex®
2 фев 2007 в 15:22
Dominant,а что нового то ты увидел в каналинге?То что жизнь на земле зависит от небесных светил и солнечной/и других звезд/энергии?Дак это было еще древним известно.чакры?Это к йогам. Такое ощущение что каналлеры сделали коктейль из чего попало-религия,наука и псевдонаука,астрономия,астрология и психология.Но ничего нового. Не замечал? И главное-как перед сеансом гипноза вступление--
*
Alex®
2 фев 2007 в 15:26
Dominant, вступление-если вы чувствуете отвращение,негатив к этой информации то отложите прочтение на потом!Это важно. Ну в какой еще книге такое пишут?:) толстой же не писал-если вы видите что том "война и мир" напрягает вас своим объемом то попробуйте взяться за чтение завтра.. :) это знаешь как называется?Установка.Почитай книги по психологии еще,чтобы разум не отвлекать на сектанскую литературу
*
Alex®
2 фев 2007 в 15:32
Думаю если мистер крайон увлекался бы квантовой физикой и шамбалой то его статьи были бы увлекательнее.ведь чем непонятнее информация тем она загадочнее.Или бы инопланетяне передавали бы информацию иероглификой а то уж так просто всё получается.на английском.На языке в котором даже кошка и кот называются одним словом:)да и вообще словарный запас не самый большой:)
*
Alex®
2 фев 2007 в 15:37
Dominant, вот знаешь чему больше бы поверил?Если послание было передано тибетским монахам.Но поскольку монахи люди мудрые не думаю чтобы они стали заявлять о послании и пришельцах.Хранили бы информацию и передавали пока бы мир не созрел.:)
*
Dominant
ts 2 фев 2007 в 16:20
Alex", ты не прав! Я знаю людей которые когда начинают читать Библию, то их так начинает крутить, что они бросают её читать, и несколько дней лежат больные!
*
Dominant
ts 2 фев 2007 в 16:24
Alex", ты мыслишь стереотипами! Ты не можешь принять информацию которая не вписывается в рамки того что ты знаешь. В этом твоя проблема! КРАЙОН прост к пониманию для меня!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025