ФMC, Эти послания тяжело понять.Вот допустим,если тебе скажут,что существует цвет(помимо 7 основных цветов)то как ты можешь это представить и объяснить?Просто никак,у тебя это не уложиться в голове../А Высшие Существа и раньше общались с человечеством(те же предсказатели Мишель Настрадамус,Альберт Великий и др..)только таких людей чаще на кострах сжигали,чем слушали.Есть и другое объяснение.Думаю все уже понимают,что такими темпами развития нашей цивилизации-нашей Земле-конец,и нам тоже...
ФMC, Для простого человека понять эти послания в данный момент-невозможно.Но,если немного изменишься,то для тебя станут эти послания-трудно понятными.А остальное-впереди!Чем дальше,тем больше и легче!/Тому же Крайону никто не посылает послания словами,все общение происходит посредством Мысле-пакетов./Есть люди которые поняли послания намного лучше чем тот же Крайон,только они этого не говорят,и никогда не скажут!
Ghost, Единственная энергия которая всем управляет-это Любовь.Нас любит Бог,Ангелы,Существа...скорей всего,они пытаются нас предупредить,что путь избрали мы не совсем верный,нечего не изменяя нас ждет гибель.Возможно это связанно с квантовым скачком предположительно в 2012 году../Когда известные предсказатели ранее(в их веке)предсказывали какие то огненные грибы-то никого это не пугало,никто не имел понятие,что это такое.А сейчас любой человек боится этого грибочка!
ФMC, Измениться не так сложно,сложнее сделать первые шаги к этому изменению.Вот когда ты родился,вырос тебе к примеру говорили,учили,внушали,что Кто такой Бог и как нужно в него верить.Ты скажешь,что все это передалось через историю.Но почему же тогда Ватикан одобрил и послал Крестовые походы?Зачем сжигали,казнили людей-всем этим управляла церковь.И где же логика,когда в заповедях писалось НЕ УБИЙ!?/Поэтому,ты не умеешь принимать эти мыслепакеты.Так как думаешь и представляешь совсем по другому
ФMC, нет,я не занимаюсь пропагандой какого то Архангела 24./Всем контактерам известно про квантовый скачок(переход в четвертое измерение)Об этом писал тот же Крайон,Друнвалло,Михаил...
ФMC, "мысле-пакеты" простым людям, как я и ты, не передаются только потому что мы не сможем донести это до народа, нас не кто не станет слушать а скорее всего отправят на дурку. Писателя послушает очень много народа, в этом его преимущество.
1 апр 2007 в 18:11