AV77, и ждет её таже судьба что : москвич с мотором рено , ваз2110 и шнива с импортными агрегатами - кому она будет нужна за такие деньги ? Лучше уж китайчика или корейчика ...
SAS1975,я же написал,что на следующий год запланирован выпуск Крайслера,правда как называться будет пока не говорят,сказали только что не Волга.За всё это чудо хотели брать 17тысяч а уж чего я и сам не знаю.
SAS1975,Волгу делать будут до тех пор пока берут,особо не вкладывая в неё,так улучшения по мелочи.Сейчас всё направлено на то,чтобы поставить американца на конвейер,кстати собирать его будут там где раньше пытались собирать Волгу ГАЗ-3111
AV77, и ждет её таже судьба что : москвич с мотором рено , ваз2110 и шнива с импортными агрегатами - кому она будет нужна за такие деньги ? Лучше уж китайчика или корейчика ...
SAS1975,насчёт машины ничего не скажу,т.к.сам на ней не ездил.Зрительно выглядит больше Волги,но цена...за эти деньги можно взять Пассат в хорошей комплектации
AV77, в зарулем испытывали.Машина так и осталась трудноуправляема на скоростях выше 100 км/ч. А с мотором который разгонит ее куда больше - страшная машина.имхо.
Объявили имя нового авто-""сайбер"" (siber).В баз.комплект входит:двиг.2л.(141л.с.),кондиционер,2подушки безопасности,ABS,противобуксовочная система""traction control"",галогеновые фары с задержкоий отключения и регулировкой уровня,регулир.рулевая колонка,эл.привод сиденья водителя с регулировкой в 8 направлениях,аудиосистема с 6 колонками и усилителем,обогреваемые и складываемые зеркала с эл.приводом,зеркало зад.вида с автозатемнением
полноразмерная запаска,противотуманки. Дизайн разработан английским ателье UltraMotive.Примерная стоимость баз.компл.-18000 " Так же будут выпускать с автоматом и двигателями 2,4 и 2,7 л. Всё это данные производителя
вообше в волге 4усвуеш себя о4ень комфортно... у моего деда 24-ая была... машина просто класс! коне4но были и поломки и жрала она много, но зато как было приятно на ней ездить!! // ГАЗ-29/39 ИМХО!!! Надеюсь 4то к нам в 4асть их поставят!
1 апр 2007 в 15:41