Principial, на ГАЗе ставили в Волги специально для правительства двигатель и коробку от Чайки(а двигатель от чайки-это форсированный ГАЗ-53). вместе с ним ставили чайковский мост и видимо усиленный кардан. если бы что-то отпало-думаю газовцам очень влетело бы так что всё зависит от подхода, не стоит забывать что у любого агрегата есть предел прочности.
Apтeмka)), то,что делали с волгой по заказу Министерства Добрых Дел,я знаю неплохо(не спрашивай ,почему)Вопрос в том,что обычные волги,да и все ГАЗы, это...
DrLifci, а вот ты придумай, куда эту запаску можно прицепить если б не бак под полом багажника-то уже давно вварил бы нишу под запаску. и проблема исчезнет. у меня еще газовый баллон занимает место, но всё равно места там больше, чем у классики
DrLifci, ну а куда запаску еще деть? под бак чтоль? тогда просвет уменьшиться, и намного. на крышу чтоль закинуть? или как у Оки-под капот по моему оптимальный будет вариант-найти докатку, как на иномарках.
Хочу покупать ГАЗ-2410 где-то за 25000 - 35000 р. Годов выпуска 1990 - 1992. Дайте плиз совет на что надо смотреть в первую очередь что бы не подсунули фуфло. Пороги и движок естественно первее первого.
Walk_мaн, а зачем тебе это старьё? добавь еще тысяч 10-15 и возмешь 3110 года 97-99, а то и моложе, и с 406-ым движком. не знаю только какие у вас цены, у нас же за Волги немного просят.
блин, вот и проблемы возникли. 1-ая: машина не заводиться от стартера, он сам работает, но коленвал не крутит. что может быть? втягивающее реле? и 2-ой момент-надо клапана регулировать, а какой зазор ставить-вообще не знаю, в книжке по ремонту-тишина! двигатель 402-ой
16 июн 2008 в 17:03