dian2, просто у меня нет возможности протестить сейчас эти версии! У тебя ведь что-то получилось!!? Напиши что да как!, на каких телах работает, какие вскрывает,......
Долго гемороиться на форуме у разработчиков, сначала надо на форуме том зарегиться чтобы скачать, так ещё зарегиться с мылом на .ru не получается. Могу выложить все версии, пока тут slil.ru/23844132
Разницы не вижу, между 4 и 4.1. На другом теле, если подтверждение есть, лазит влет, а сохронить надо тыкать раз по 20. Что за файл .log ? /загружается вместе с выбранным/
dian2, просто у меня нет возможности протестить сейчас эти версии! У тебя ведь что-то получилось!!? Напиши что да как!, на каких телах работает, какие вскрывает,......
Поставил на свой ш810.Пробовал залезть в к750.Если бы не надо было подтверждать по 20 раз может че и получилось бы.А так пацан испугался,не мог выключить блютуз и выключил телефон.Облом.Надо будет еще к кому-нибудь залезть?Было бы хорошо если бы эту прогу запихнули в Блютуз инфо(фтп).Она работает нормально и по интересней было бы.
M.A.S, конечно я знаю что у 3-го поколения нет доступа к зубу и фс, читай внимательней WALKMAN-666 говорит о hid приложении и N!KOD!M9 видемо тоже. Дайте ссылку на этот hid если таковой имеется.
30 янв 2007 в 13:56