Как пережить развод? | SEclub.org
Как пережить развод?
Все новые
пoгpя, ну раз ты ему его выходки раньше прощала, то он тебя теперь просто не воспринимает всерьез, считая это временным твоим настроением

Ссылка на пост
Всего сообщений: 283
*
погря
2 апр 2010 в 12:25
Apple, спасибо,все это понимаю,знаю что он такой,какая то каша в голове.Счастливых моментов мало,все его бесит,все нетак,уже много раз ему говорила, уйди,он не уходил,а тут вот вообще уехал.поговорить он не говорит,он молчун,не узнать в чем проблема даже,смена настроения как мгновение у него,ехали разговаривал,через 5 минут может надутся. пытаюсь узнать в чем причина,молчит...
*
Venus777
2 апр 2010 в 12:31
пoгpя, одного ребенка женщина всегда сможет воспитать одна. А муж, которому ты безразлична выпьет из тебя все силы. И не будет легче вдвоем. Лучше уж одной, да и не вечно же одной будешь:)
*
Appleko
2 апр 2010 в 14:07
пoгpя, я тебя понимаю, это зависимость, привычка к привычному образу жизни, страх перемен и неизвестного... Нужно перебороть, иначе никак. Просто решить для себя "все, этого человека больше не будет в моей жизни, с ним плохо и будет только хуже" и каждый раз этой фразой кашу свою помешивать
*
погря
2 апр 2010 в 14:49
Venus777, он уже выпил много из меня,на коже сыпь какая то пошла,неееервы все. А дочь конечно воспитаю,родня вся со мной! помогут. спасибо вам!
*
погря
2 апр 2010 в 14:52
Apple, согласна с вами, я держусь как могу и повторяю себе что СТОП, с ним я себя не уважаю просто!.
*
погря
2 апр 2010 в 15:00
сейчас учудил чего - ждала дочь с танцев,он приехал туда,сказал что ему надо кое что забрать (когда я ему сказала уходи,вещи он не забрал),а я на след день собрала ему все! я попыталась сним поговорить,он лыбился и видно был нервный,ничего вразумительного мне не ответив,разговаривал и ухмылялся.я сказала,ну все,разводимся,он сказал да,ну вот как раз вещи и забереш.он вышел на улицу.
*
погря
2 апр 2010 в 15:05
я с дочей вышли на улицу,сели в машину,к дочери он даже не повернулся,ни слова ей не сказал,не поздаровался.проигнорировал! доехали до дома,я ему забирай вещи,он мне некогда,ехать надо,на обратном пути заберу,уехал,через какое то время звонит и говорит - ты чо такая,я тебе не говорил вещи забирать,я ему - я не хочу обсуждать ничего. и положила трубку. И вот как опять это понимать,мозги мне пудрит только
*
Appleko
2 апр 2010 в 15:45
пoгpя, ну раз ты ему его выходки раньше прощала, то он тебя теперь просто не воспринимает всерьез, считая это временным твоим настроением
*
погря
2 апр 2010 в 16:01
Apple, верно говоришь,за вещами вон не едет,думает что я реально невсерьез!
*
svarnoj6r
2 апр 2010 в 22:33
пoгpя, удиви его , дай ему пинка под зад..
*
Xoзяин.
2 апр 2010 в 22:44
пoгpя, есть ещё одна версия- он прекрасно знает тебе цену и осознает, каких выгод лишается. Забрав вещи, он окончательно обрубает возврат прошлого. Потому, сидит и выжидает- время пройдет, ты успокоишься, а там, глядишь, всё вернется на круги своя.
*
погря
3 апр 2010 в 03:12
Svarnoj6R, ага,точно он точно удивится))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025