Идентификация стилей | SEclub.org
Идентификация стилей
Все новые
DeFRaG, Prodigy - [Techno/punk/rock]

Ссылка на пост
Всего сообщений: 657
*
Эxoлoв
22 янв 2007 в 21:10
Nightwishmen, коллега, предложите свой вариант. На что наталкивают Вас Ваши наблюдения? :)
*
kycaka
22 янв 2007 в 23:18
Пример Prodigy в 92 характеризовалась как hard-core без всяких приставок,а сейчас?New age музыка нового века,пример Alhaville.
*
Rya
22 янв 2007 в 23:28
kycaka, чё клея обнюхался что ли? ))) Какой "alhaville"? Alphaville - музыка нового века? ))) Дай ссылку. :wutnik:
*
kycaka
22 янв 2007 в 23:30
Термин post скорей всего говорит о возврате в начало после полной коммерциализации стиля.
*
skoLD
23 янв 2007 в 05:01
Долго думая,какое же значение для меня имеет понятие пост в мире музыки,пришел к выводу,скорее всего это добавление в данный стиль,чего-то нового,стараясь не сильно изменять сам стиль,получать тем самым современный вариант звучания данного стиля.Могу ошибаться,но понятия modern и post возможно "плавают" где-то рядом.
Ура!!! Мое сообщение 100-е :-D
*
kycaka
23 янв 2007 в 05:36
Rya, детка этот термин появился в то время когда тебя мама с папой еще не планировали.
*
kycaka
23 янв 2007 в 06:31
Еще пример термин техно появился в 69.Трип-хоп разновидность нео джаза.Повторюсь;тема не благодарная.
*
Эxoлoв
23 янв 2007 в 08:53
kycaka, мы услышим хоть что-нибудь, кроме понта? Слова принято подкреплять обоснованиями. Утверждения а-ля "это вам не это, тема мастдай" автоматически считаются КГ/АМ. Максимально развернутую инфу о нью эйдже, трип-хопе - в студию. Копипаст не приветствуется.
*
DeFRaG
23 янв 2007 в 16:26
Ох, совсем замучился. :-( Что за стиль у Prodigy? Еще интересуют стили Paul Van Duke, Uberzone, DJ Novak, Brooklyn Bounce, Astral Projection.
*
Rya
23 янв 2007 в 17:32
Эхолов, да что спрашивать, как ты узнаешь "копипост" или не "копипост"?
.
kycaka, скажи лучше, что из трип-хопа и нью эйджа (кроме "alhaville" ))) ) у тебя есть в коллекции? Если ничего нет, то лучше промолчи. Будет всё ясно с тобой. И если ты знаток, скажи когда кем и для чего был впервые введен этот термин, что означает "трип".
*
EmO_BoY
23 янв 2007 в 17:54
А мне по настоящему вставляет только от D"N"B!!!!!!!
*
Valet
ts 24 янв 2007 в 00:58
DeFRaG, Prodigy - [Techno/punk/rock]
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025