Чо, блин, моска не хватает запомнить: TRASH - "Мусор", THRASH - "Молотьба, борьба"? >_< кусака, с русским языком тоже проблемы? Даже не комментирую. Учимся читать. Про немецкую школу треша - йа, йа, крут. Сам-то хоть слушал? И с чем Destruction сравнивать? Вообще с любыми американскими трешерами? Или с bay-area? ИМХО, лучше всего сравнить Holy Moses "87 и Exodus "87. Вот на этом примере разница школ очевидна.
Вот только что на www.metallibrary.ru в определении какой-то группы было "doom/emotional". Енто что такое? Добавление типа "vampiric" или нечто самостоятельное (в чём сомневаюсь ибо никогда о подобном не слышал)? P.S. Если как с Panter"ой будет, то позову мистера. Я не шучу.
Руссkий Роk, скорее, это характеристика вокала. Не имеет к эмо-культуре никакого отношения kycaka, а современные группы не особо-то отличаются звучанием. Сравни Exodus "05 и Kreator "05.
Да, со стилем горячих финских парней я, конечно, загнул мало слушал и ляпнул ) извиняйте. Нашел наиболее точное(как мне кажется) определение стиля Bomfunk MC"s - old school hip-hop/electro house/ funky breaks
10 фев 2007 в 23:04