Идентификация стилей | SEclub.org
Идентификация стилей
Все новые
По поводу Slipknot два варианта;violence-metal(смесь hard-core и death)nu второе скорей как течение.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 657
*
kycaka
10 фев 2007 в 23:04
Эxoлoв, ты настоятельно просиш не опираться на данные из книг и журналов.Вопрос:на что опираешся ты в своих выводах.
*
kycaka
10 фев 2007 в 23:17
VaLet, а я категорически против приставки поп.Первый альбом Pain однозначно индастриал, последующие с упором на electronic- >
*
kycaka
10 фев 2007 в 23:25
indastrial wave.Немецкая школа trash метала очень отличается от американской как пример Destruction.
*
kycaka
10 фев 2007 в 23:36
По поводу Slipknot два варианта;violence-metal(смесь hard-core и death)nu второе скорей как течение.
*
Эxoлoв
11 фев 2007 в 00:44
Чо, блин, моска не хватает запомнить: TRASH - "Мусор", THRASH - "Молотьба, борьба"? >_<
кусака, с русским языком тоже проблемы? Даже не комментирую. Учимся читать.
Про немецкую школу треша - йа, йа, крут. Сам-то хоть слушал? И с чем Destruction сравнивать? Вообще с любыми американскими трешерами? Или с bay-area? ИМХО, лучше всего сравнить Holy Moses "87 и Exodus "87. Вот на этом примере разница школ очевидна.
*
Pycckий Pok
11 фев 2007 в 01:14
Вот только что на www.metallibrary.ru в определении какой-то группы было "doom/emotional". Енто что такое? Добавление типа "vampiric" или нечто самостоятельное (в чём сомневаюсь ибо никогда о подобном не слышал)?
P.S. Если как с Panter"ой будет, то позову мистера. Я не шучу. :)
11 фев 2007 в 01:17 / Pycckий Pok (1)
*
kycaka
11 фев 2007 в 02:12
Эxoлoв, зачем так далеко брать, можно и новые вещи сравнивать.Можно увеличить список Sodom, Kreator.
*
kycaka
11 фев 2007 в 02:18
Pycckий Pok, я думаю эти приставки не существенны, хотя разница в звучании есть.
*
kycaka
11 фев 2007 в 02:29
Скорей всего эти приставки говорят о смещении в сторону соседствующих стилей.
*
Эxoлoв
11 фев 2007 в 04:52
Руссkий Роk, скорее, это характеристика вокала. Не имеет к эмо-культуре никакого отношения :)
kycaka, а современные группы не особо-то отличаются звучанием. Сравни Exodus "05 и Kreator "05.
*
Valet
ts 12 фев 2007 в 03:54
Да, со стилем горячих финских парней я, конечно, загнул :) мало слушал и ляпнул ) извиняйте. Нашел наиболее точное(как мне кажется) определение стиля Bomfunk MC"s - old school hip-hop/electro house/ funky breaks
*
NFSU
14 фев 2007 в 23:39
Какой стиль у X-zibit"a?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025