Идентификация стилей | SEclub.org
Идентификация стилей
Все новые
Наконец то я прочитал весь топик! Оконцовка в слове Death по задумке должена звучать как нечто среднее между звуками "т" (язык в момент произношения отрывается от верхнего неба) и "з(с)" (произносится сквозь зубы). Итого, получается - кончик языка с обеих сторон слегка прижимают зубы. Имхо. Я сам учу немецкий и могу быть не прав...
Как вы стилистически определите суперсложнопереломанноритмовых монстров Meshuggah?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 657
*
Pugovka
23 фев 2007 в 06:07
кycaкa, я дyмaю он имeeт ввидy гp. The Killers, нынe дoвoльнo пoпyляpнyю.
*
Extrim
23 фев 2007 в 09:28
Напишите пжлста(если кто-знает) группы относящиеся к КИБЕРМЕТАЛЛУ,И ЧЕГО ЭТО ЗА ТЕРМИН?а то везде чёт невнятное написано
*
VoVaNy
23 фев 2007 в 09:36
Pugovka, да, я имею ввиду The Killers, так што у них за стиль?
*
Pugovka
23 фев 2007 в 10:02
VoVaNy, может быть синт-рок, хотя там синтезатор не так уж активно используется.
*
No tolerance
24 фев 2007 в 01:08
Extrim, Киберкор группа - Психея , а также с натяжкой можно приписать ##### и Gastel?o.
*
Pycckий Pok
24 фев 2007 в 10:30
Вот скажите, как правильно говорится "Death". А то на всяких форумах-статьях-рецензиях есть "дэт", "дет", "дез", "дес" и даже "детх". Ну с последним понятно, английский в школьную программу у ребят не входил :). Например, Брюс в "Dance of the death" співає "дэнс оф зэ дэт". Как правильно?
24 фев 2007 в 10:33 / Pycckий Pok (2)
*
Nirvana
24 фев 2007 в 14:38
Pycckий Pok, а че тут думать?)) правильно так как по-английски. пишут то для упрощения и потому что в русском нет звука такого) .. транскрипция в словаре.
*
No tolerance
24 фев 2007 в 21:20
Обычно за невозможностью русского написания пишут Дэт (Дет - каму как нравецо)
*
skoLD
25 фев 2007 в 09:28
если читать по транскрипции то получается "дэс",а так произносят кому как нравится,да и песнях отчетливо слышно ...дэс...дэс...дэсЪ...;@
*
Гвоздодер
1 мар 2007 в 13:47
Наконец то я прочитал весь топик! Оконцовка в слове Death по задумке должена звучать как нечто среднее между звуками "т" (язык в момент произношения отрывается от верхнего неба) и "з(с)" (произносится сквозь зубы). Итого, получается - кончик языка с обеих сторон слегка прижимают зубы. Имхо. Я сам учу немецкий и могу быть не прав...
Как вы стилистически определите суперсложнопереломанноритмовых монстров Meshuggah?
1 мар 2007 в 13:53 / Гвоздодер (2)
*
Mazim
1 мар 2007 в 14:16
а в каком стиле играют группы Темнозорь и Вандал
*
Nightwishmen
1 мар 2007 в 17:51
Гвoздoдёp, чтот типа Technical/Thrash Metal.ОБББББОЖАЮ их.Сметрельно.Темболее что они играют со сТУЛом)) Nothing,Destroy Erase Improve,Catch 33 рулят
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025