Идентификация стилей | SEclub.org
Идентификация стилей
Все новые
>А чего обозначает слово ПОСТ?ПОСТ рок например. вот и я хотел бы узнать. Матвей, знаешь? :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 657
*
KapaпyZ
21 янв 2007 в 08:37
Эxoлoв, вторая похожа, но не совсем, я короче если услышу еще разок, лучше на диктофон запишу и выложу :-) / ну а так не плохо!
*
Эxoлoв
21 янв 2007 в 12:14
Kotobars, дай угадаю, что там тебе попадалось? :) Навскидку, Agalloch, Rotting Christ, Agathodaimon? :)
*
Эxoлoв
21 янв 2007 в 12:17
KapaпyZ, "похожа" - значит, стиль таки я угадал? :) Теперь в музмагазах спрашивай female celtic folk :)
Кстати, а где ты это слышишь? Тоже говори, может, так легче группу определить будет.
*
Valet
ts 21 янв 2007 в 22:15
>А чего обозначает слово ПОСТ?ПОСТ рок например. вот и я хотел бы узнать. Матвей, знаешь? :)
*
Эxoлoв
22 янв 2007 в 06:51
А тупо проассоциировать эту приставку к направлению со словарным значением слова нельзя? Думаю, в плане рок-музыки это применимо к жанрам, чей пик популярности уже прошел, а группы по-прежнему играют и/или направление развивают, привносят что-то новое. IMHO, на исключительную правоту не претендую.
*
Nirvana
22 янв 2007 в 10:47
Кста, читала где-т,что Дельфин - это пост-рок. По-моему, бред...
*
kycaka
22 янв 2007 в 12:27
Тема не благодарная.С самого начала"жесткая сердцевина"появлялась исчезала(когда находили белее конкретное определение)
*
Эxoлoв
22 янв 2007 в 14:24
kycaka, здесь ясновидцев нет. Что хотел сказать-то? :)
*
DemoNNighT
22 янв 2007 в 15:10
у меня голова опухла от всех стилей подстилей. я тоже слушаю рок всякий разный noonspell dark tranquillity но давным давно мне запал в душу Rammstein и хотелось бы узнать что за стиль у этой группы.и правда что братья гримм рок группа? я видел их интервью где они об этом говорили и на одном из сайтов в разделе рок они были на верхней строчке.
*
Skalpell
22 янв 2007 в 16:48
DemoNNighT, Rammstein-Industrial. Братья Грим-панк рок.
*
VoVaNy
22 янв 2007 в 16:59
Skalpell, Братья Гримм-гримм рок :voskl:
*
Nightwishmen
22 янв 2007 в 17:00
Эxoлoв, Про ПОСТ явно чтот с ошибками написал.Я это копчиком чувствую гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025