Идентификация стилей | SEclub.org
Идентификация стилей
Все новые
Всего сообщений: 657
*
Valet
ts 20 янв 2007 в 01:08
Rya, как это типично, найти презрение там где его нет. "Эликтронщиной" я назвал драм"н"бас, а вовсе не трип-хоп с эмбиентом. А ты обиделась на нас, "металлюг" и не хочешь объяснить теперь нам о электронной музыке. -1 тебе )
*
Valet
ts 20 янв 2007 в 01:15
Ghost, Ian Van Dahl - progressive trance ; Sylver - Disko dance. // Извинюсь, если кого задел с "эликтронщиной".
*
KapaпyZ
20 янв 2007 в 01:21
VaLet, да я не знаю как обьяснить, блин, ну я ж говорю там гитара еще, музыка типа как в рыцарские времена, ну не знаю короче как еще обьяснить :-(
*
KapaпyZ
20 янв 2007 в 01:23
И еще че за нью эдже? :gy:
*
Valet
ts 20 янв 2007 в 01:27
Rya,а емким словом Рок можно охарактеризовать направление в общем. И вообще - есть такой стиль. + к нему добавляешь depressive, progressive - вот те и подстиль. Да, я не могу разобраться в тру-метал-стилях, ты ж сама признала, что это сложно. Тем более, что я "новый металист и ZLостный рэпкорщик )) п.с. Peace?
*
Valet
ts 20 янв 2007 в 01:30
KapaпyZ, а я не знаю как тебе помочь с таким скудным объяснением... Рыцарские времена, женский голос, хорошая гитара.. Мда. Ты где такое услышал? // и где это нью эдж?
20 янв 2007 в 01:31 / Valet (1)
*
KapaпyZ
20 янв 2007 в 01:31
VaLet, там кстати если не ошибаюсь флейта еще есть :-)
*
skoLD
20 янв 2007 в 02:24
KapaпyZ,на сколько я помню нью эдж это такое направление символизирующие пропаганду здорового образа жизни,мир без наркотиков,алкоголь в меру,курить запрещается и т.п.И группы с соответствующей тематикой в текстах своих песен,играющие панк,хардкор.
20 янв 2007 в 02:27 / skoLD (1)
*
Эxoлoв
20 янв 2007 в 06:13
skoLD, не обижайся, но выспись! "Hostile Breed / Hatebreed" - еще куда ни шло, но нью эйдж и стрейт эйдж перепутать это жестоко :-/ Второе - и есть, то, что ты описал, конкретным указанием на музыку не является, хотя чаще среди стрейтеров именно панк и/или хардкор. ->
*
Эxoлoв
20 янв 2007 в 06:13
А нью эйдж - что-то типа легенькой электроники, густо замешанной на фолк-мотивах и инструментах. Самые известные - Deep Forest, да отчасти Era с Enigma. В качестве более интересного саунда из нью эйджа могу порекомендовать Amethystium (если не ошибаюсь, есть в загрузках сайта) и Martin Tillman.
*
Эxoлoв
20 янв 2007 в 06:18
> Хотел давно спросить, извиняюсь если уже было, как называется стиль когда музыка похожа на старые английские, там еще как правило женский вокал присутствует и на гитаре хорошо играют?
Группы засвети )) Навсидку, Cruachan, Skyclad, Antichrisis? В любом случае, это celtic folk, а вот "rock" или "metal" - зависит от группы :)
UPD: Может, не флейта, а волынка? :)
20 янв 2007 в 06:22 / Эxoлoв (1)
*
Эxoлoв
20 янв 2007 в 06:30
У меня вопрос! "Dark Metal" - что за зверь вообще? Исходя из некоторых наблюдений пришел к выводу, что так называют black metal / doom metal, скрещенных в равных пропорциях. Фактически, атмосферный, отчасти, эпический медленный блэк. Я прав?
Ajattara - [Kuolema #06] Musta Leski [3:11] [dark metal (?)]
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025